Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 21:10

Предлагаю вам познакомиться с моим новым любимчиком, скрабом для тела "Массажный Эффект" от Чистой Линии, которая меня в очередной раз удивила.

Я купила скраб в магазине "Магнит Косметик" через приложение "Магнит Доставка". Доставка была бесплатной (заказывала не только скраб), доставили достаточно быстро, около часа. Стоимость скраба составила 135,79 рублей. Скраб был со скидкой по акции (135,79 рублей вместо 200 рублей).

✅ Вот так выглядит туба. Объём 200 мл.

Скраб для тела Чистая линия "Фитосалон" массажный эффект

✅ Скраб выдавливается такой "колбаской" при небольшом нажатии на тубу. Он достаточно густой. Видно скрабирующие частички. При нанесении на мокрую кожу легко распределяется.

✅ Как я использую скраб:

Я не искала в этом скрабе какого-либо антицеллюлитного эффекта, использую его просто как обычный скраб с целью очищения кожи. И с этой задачей он справляется на 100%.

Сначала ложусь в ванну и даю себе немного отдохнуть и полежать, а коже подготовиться к процедурам для лучшего эффекта. Как правило, 10 минут достаточно. Потом наношу скраб и хорошо-хорошо прохожусь по всем частям тела, параллельно делая массаж. Всегда при этом избегаю особо чувствительных зон, например, у меня это сгибы локтей. Скраб хорошо распределяется, и этот процесс очень приятный, кожа реагирует так, как будто только этого и ждала. После того как я прошлась по всему телу, смываю скраб тёплой водой.

✅ Мои впечатления от использования:

Я в восторге от средства!

Наносить его приятно, а отшелушивает на 5+. При этом скраб не царапает кожу. Кожа после него мягкая, есть ощущение, что кожа задышала после скрабирования. Вышла после ванной, и такое приятное чувство, хочется касаться кожи.

Приятно, что такое классное средство ещё и очень доступное по цене.

✅ Минусы, которых в общем-то нет, но если уж выискивать, то:

1) я, наверное, бы предпочла более минималистичный дизайн упаковки, хотя это, конечно, дело вкуса.

2) запах сначала показался немного неестественным, но в целом ок.

Но! Всё это вообще ничего не значит по сравнению с тем, какая после него мягкая, нежная кожа.

✅ Подведём итоги?

Уверена, что мы с новым любимчиком, скрабом для тела "Массажный Эффект" от Чистой Линии, "вместе" надолго!💛

Искренне рекомендую в качестве скраба для очищения кожи!

Достоинства
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Кожа становится мягче
  • Очень приятная цена
aleksandrapolarрекомендует