Опубликовано 10 Май, 2020 - 15:13

Скраб для тела Чистая Линия Массажный эффект и Скраб для лица Чистая Линия Очищающий с абрикосовой косточкой

К Чистой линии у меня более, чем положительное отношение. Несмотря на доступные цены, у этого бренда немало очень достойных средств по уходу за кожей и волосами.

Я конечно навряд ли когда-нибудь решусь купить себе крем для лица этой марки, но вот что касается таких косметических продуктов, как скрабы, дезодоранты, кремы для рук и тела, то я с большим интересом их пробую и в большинстве случаев они меня нисколько не разочаровывают.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Скраб для тела Массажный эффект- это ШАГ 1 к красоте и стройности!

Обеспечивает великолепное очищение кожи, выравнивает, разглаживает кожу и улучшает микроциркуляцию.

Оказывает массажный эффект и готовит к интенсивным средствам.

Скраб для тела Чистая Линия Массажный эффект

Полное название: Скраб для тела Чистая Линия Массажный эффект.

Упаковка: мягкая пластиковая туба тёмно-зелёного цвета объёмом 200 мл.

Так как марка российская, то и на упаковке вся информация представлена на русском, единственное состав по традиции указан на английском.

Есть также краткие аннотации на украинском и казахском.

На шве тубы на лицевой части выбита дата производства скраба, а на задней стороне дата окончания его срока годности.

Скраб для тела Чистая Линия Массажный эффект

Крышка у тубы откидная, защёлкивающая, для меня это самый удобный формат, так как открывать, закрывать и извлекать продукт удобно даже мокрыми и скользкими руками.

Сам скраб светло-коричневого цвета, со множеством скрабирующих частичек, которыми выступают всё те же абрикосовые косточки, что и в знаменитом скрабе для лица этой марки.

Консистенция густая, текстура кремовая, аромат приятный, не резкий.

Скраб для тела Чистая Линия Массажный эффект

Благодаря кремообразной текстуре, скраб обеспечивает прекрасное сцепление с кожей и он совершенно с неё не осыпается.

Несмотря на то, что этот скраб заявлен как антицеллюлитный, я наношу его абсолютно на все участки тела.

Кожа после его использования очень гладкая, мягкая и нежная.

Сухости и стянутости я не ощущаю, также отсутствуют какие-либо покраснения и раздражения.

Скраб для тела Чистая Линия Массажный эффект идеально подходит в качестве подготовки к эпиляции, так как он отлично поднимает все волоски, даже те, которые плотно прилегают к телу и благодаря этому результат от эпиляции будет гораздо более эффективный.

Очень достойный продукт, уверена, что куплю его ещё не раз. ?

✔✔✔

Страна бренда: Россия.

Страна-изготовитель: Россия.

Объём: 200 мл.

Цена по акции: 119 руб. (полная цена: 174 руб.)

Место покупки: гипермаркет «Окей».

PRO ЧИСТУЮ ЛИНИЮ:

Скраб для лица ЧИСТАЯ ЛИНИЯ очищающий с абрикосовыми косточками - Неженкам мимо! Жёсткий скраб для идеального и глубокого очищения кожи! Мой маст-хэв уже много лет!

Скраб для тела ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Массажный Эффект - Массажный скраб для тела от целлюлита и не только. Отлично подходит в качестве подготовки кожи к эпиляции.

Крем для тела ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Моделирующий Силуэт - Содержит 100% натуральный антицеллюлитный фитокомплекс. Гладкая и упругая кожа всего лишь за сто рублей!

Фито-дезодорант ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Защита от запаха и влаги - Шариковый антиперспирант с натуральным отваром пяти целебных трав и без содержания спирта и парабенов.

Фито-дезодорант ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Защита от запаха и влаги - Дезодорант-антиперспирант в стике с экстрактом вербены и шалфея. Что лучше: шарик или стик?

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
Надо будет купить 😊
Тоже возьму..
люблю подобные жесткие скрабы )) и чистая линия радует бюджетной ценой
10.05.2020
По акции очень выгодно. Нужно будет купить.
10.05.2020
Не очень люблю жесткие скрабы. 😊
11.05.2020
С удовольствием таким пользовалась бы )
11.05.2020
подумала, что давно не покупала Чистую линию, хороший скраб
11.05.2020
Хороший скраб, покупала такой несколько раз ) .
12.05.2020
Убедительно.
12.05.2020
Кстати, реально комфортный скраб, хорошо отшелушивает и не сушит кожу. До сих пор не понимаю, почему у него нет армии фанатов