Мечта каждой девушки – ровная, гладкая, упругая кожа. Мне добиться этого эффекта уже ни первый год помогает скраб для тела Чистая Линия.
Скраб для тела Чистая Линия Массажный эффект
Скраб обеспечивает великолепное очищение кожи, выравнивает, разглаживает кожу и улучшает микроциркуляцию. Чистая Линия скраб для тела Массажный эффект 200 мл содержит 100% натуральный очищающий фитокомплекс.
УПАКОВКА
Скраб находится в мягкой тубе с крышкой флип-топ, очень удобно выдавливается, из рук не выскальзывает.
Мне кажется, что состав скраба не так важен, как состав крема, потому что время его воздействия на кожу несравнимо меньше. Но это только мое мнение, и если вам важен состав средства, ниже приведен его анализ.
Скраб для тела Чистая Линия Массажный эффект
Скраб оказывает массажный эффект.
Эффективность доказана: кожа более гладкая, упругая и эластичная.
Результат: через 7 дней кожа более подтянута.
Мгновенно: эффект антицеллюлитного массажа.
Не знаю, помогает ли скраб от целлюлита (думаю, что вряд ли), но то, что он дарит необыкновенно гладкую, нежную кожу – это факт. После использования средства хочется прикасаться к телу, чтобы снова ощутить его действие. При регулярном использовании цвет кожи выравнивается, она словно сияет изнутри. Летом это особенно важно, ведь открытая одежда требует идеальной кожи.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ
Текстура скраба кремообразная, не жидкая. Частички абрикосовых косточек мелкие, кожу не царапают. Аромат похож на травяной сбор, на коже почти не ощущается.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я использую скраб раз в неделю. Наношу на влажную кожу, массирую, смываю. Смывается средство легко. После использования некоторое время сохраняется чувство увлажненности, но я все равно наношу крем или молочко для тела.
Скраб для тела Чистая Линия Массажный эффект
Знаю, на рынке сейчас масса различных отшелушивающих средств, но мне даже не хочется пробовать что-то новое, так мне нравится действие скраба от Чистой Линии. Сначала я пользовалась им только в летний период, теперь не представляю себе принятия водных процедур без него.