Опубликовано 14 Август, 2019 - 16:21

В поисках своей идеального скраба для тела наткнулась на Скраб для тела Фитосалон от бренда Чистая линия.

Этот скраб входит в линейку антицеллюлитных средств от Чистой линии, которая состоит из 3 шагов:

1 шаг — скраб для тела массажный эффект;

2 шаг — гель для тела антицеллюлитный;

3 шаг — крем для тела моделирующий силуэт.

Получается неплохой комплекс для получения идеальной фигуры!

Скраб находится в мягкой пластиковой тубе зеленого цвета. На обратной стороне находится подробная информация о средстве.

Упаковка без дозатора, типа флип-топ.

В целом пользоваться удобно.

Скраб имеет приятный и легкий абрикосовый аромат.

Скраб густой, но не плотный. Есть кремовая основа, благодаря которой средство легко распределяется по коже. В качестве скрабирующих частичек здесь выступает раздробленная скорлупа абрикосовых косточек.

Их очень много, поэтому при нанесении они хорошо и равномерно распределяются. Скраб для тела очень похож на скраб для лица от Чистой линии с абрикосовыми косточками, только частички немного крупнее.

В состав скраба входит много экстрактов и масел, что положительно влияет на состояние кожи.

Состав не 100% натуральный, но производитель этого и не обещал. Да и вообще, скраб такое средство - нанёс и смыл, поэтому я по этому поводу не заморачиваюсь.

Вот разбор с Экоголика:

Скраб делает кожу идеальной, бархатистой, обновленной с первого применения. Частички не царапают и не травмируют кожу.

Конечно, один только скраб не избавит вас от ненавистной проблемы, но в комплексе с другими средствами и силовыми нагрузками он работает на все 100%.

Использую его не только на бедрах, но и против вросших волос. И в том и другом варианте скраб хорошо справляется со своей задачей!

Следовательно, к покупке рекомендую, минусов у средства отметить не могу!

От производителя:

Скраб для тела Массажный эффект- это ШАГ 1 к красоте и стройности!

Скраб обеспечивает великолепное очищение кожи, выравнивает, разглаживает кожу и улучшает микроциркуляцию.

100% натуральный очищающий фитокомплекс.

Скраб оказывает массажный эффект и готовит к интенсивным средствам.

Применение:

Наносите на влажную кожу тела, помассируйте, удаляя особое внимание проблемным участкам, смойте теплой водой.

Aqua, prunus armeniaca (apricot) seed powder (порошок из скорлупы абрикосовых косточек), cetearyl alcohol, glyceryl stearate, urea, sodium laureth sulfate, peg-7 glyceryl cocoate, peg-9 oleate, propylene glycol, cocamide dea, achillea millefolium extract, chelidonium majus extract, hypericum perforatum flower/leaf/stem extract, chamomilla recutita (matricaria) flower, urtica dioica (nettle) leaf powder, glycerin, potassium cetyl phosphate, citric acid, triethanolamine, acrylates/palmeth-25 acrylate copolymer, disodium edta, parfum (содержит эфирные масла: апельсин, лавандин, кедр, полынь, шалфей, анис, душица, туя, мята, иланг, базилик, можжевельник), methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, sodium benzoate, limonene, linalool.

Страна производства: Россия.

Объем средства: 200 мл.

Стоимость: около 200 руб.

Liloonrusрекомендует
Как мне он нравится! Лучший! ❤️
обожаю ❤️
Какая текстура!!
Ммм)
Очень приятный скраб!
15.08.2019
Очень понравился по описанию, нужно взять попробовать ?
15.08.2019
Запомню, надо купить, как раз скрабы позаканчивались.
17.08.2019
Для тела скарбы этой марки ещё не пробовала
23.08.2019
Использую его не только на бедрах, но и против вросших волос.

Вот то, что мне надо