Опубликовано 30 Июль, 2019 - 22:45

157 руб.

Всем приветик!

Конечно же можно сделать кофейный скраб для тела самостоятельно в домашних условиях, но мне некогда и лень 😊

Скраб для лица от "Чистой линии" с абрикосовыми косточками известен всем и был практически у каждой, а вот скраб для тела я еще не пробовала.

И вот мне нужен был скраб для тела, а в "Магнит Косметик" как раз была акция на данный скраб и это стечение обстоятельств сыграло решающую роль и я купила

Скраб для тела Массажный эффект "Чистая Линия" Фитотерапия

Скраб для тела Чистая линия "Фитосалон" массажный эффект

Скраб для тела Массажный эффект- это ШАГ 1 к красоте и стройности! Скраб обеспечивает великолепное очищение кожи, выравнивает, разглаживает кожу и улучшает микроциркуляцию. 100% натуральный очищающий фитокомплекс*. Скраб оказывает массажный эффект. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДОКАЗАНА: кожа более гладкая, упругая и эластичная. Через 7 дней кожа более подтянута. Мгновенно: эффект антицеллюлитного массажа.

Где купить и место покупки - в магазинах с косметикой, крупных интернет-магазинах. Я покупала в "Магнит косметик"

Объем 200 мл.

Стоимость 157-250 руб. в зависимости от акций

Производитель: ООО "Юнилевер Русь", Россия

Оформление и упаковка:

Обычный темно-зеленый тюбик из эластичного пластика с крышкой флип-топ. На запайке тубы указан срок годности. На обороте указана подробная информация о средстве, включая состав и т.д.

Скраб для тела Чистая линия "Фитосалон" массажный эффект

Крышка открывается/закрывается плотно и легко, не заедает и не отламывается. Дозатор не большой и при этом через него удобно регулировать подачу средства.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев

Аромат у скраба присущий средствам марки "Чистая линия". Не могу назвать его или приятным или противным, но пользоваться средствам не мешает.

Консистенция и цвет:

Не жирный и не плотный, мягкий по консистенции. При этом не жидкий и не течет. Скраб содержит множество мельчайших скрабящих частиц.

Скраб для тела Чистая линия "Фитосалон" массажный эффект

Использование скраба для тела, эффект и общие впечатления:

Моя кожа не сухая и я регулярно использую скрабы для тела 1-2 раза в неделю.

Скраб "Чистая линия" также использую 1-2 раза в неделю.

Наношу скраб на чистую влажную кожу тела, предварительно использую гель для душа.

Скраб легко распределяется по коже, не течет. Я распределяю скраб по всему телу, включая кисти рук, ступни ног, шею и зону декольте.

Наношу скраб, массируя кожу круговыми движениями. Уделяю особое внимание по традиции самым проблемным зонам женского тела - ягодицам, бедрам.

Скраб для тела Чистая линия "Фитосалон" массажный эффект

У скраба очень мелкие и при этом жесткие скрабящие частицы, но при этом они не царапают и не повреждают кожу.

Через несколько минут непрерывного массирования кожи скрабом я смываю его просто водой без использования геля и мыла.Остатки скраба легко смываются, не оставляя на коже пленки.

После использования скраба кожа становится нежной и мягкой, очень гладкой.

Рельеф кожи выравнивается, поверхность становится более гладкой и приятной на ощупь. Скраб помогает в борьбе с "апельсиновой коркой" .

Расход у скраба довольно экономичный, ведь за одно использование у меня уходит не так уж много средства и при этом сраб хорошо распределяется по коже.

В целом скраб "Чистая линия" не произвел какого-то невероятного впечатления и он проиграет известным кофейным скрабам, но как бюджетный вариант он вполне не плохо справляется со своей задачей и отлично справляется с отшелушиваем и очищением кожи, придавая ей ухоженный вид и делая ее невероятно мягкой и гладкой.

_____________________

На этом у меня все!

Спасибо, что провели это время со мной.

Летнего и солнечного настроения! ???

ღ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑

MoskEnaрекомендует
30.07.2019
люблю такие скрабы для тела)