Всем Привет!
Уже практически лето, а значит надо подготавливать кожу тела к жаркому сезону!
Вот я и прикупила эту парочку, в надежде улучшить состояние своего тела и наконец- то попробовать эти разрекламированные чудо - средства ❤️
Честно, я уже несколько лет записала их в свои хотелки, но все никак не покупала ?
А тут, прогуливаясь по магазину, наконец- то купила и я так довольна! Это не описать словами ?❤️
Начну с Героя - Скраб для тела «Массажный Эффект»
Стоимость - 170 руб.
Объём - 200 мл.
Что нам обещает производитель от данного продукта:
И состав:
Что меня радует, огромное количество Абрикосовых косточек, они аж на 2 месте! И их действительно очень - очень - при очень много ?
Скрабы для тела я очень люблю:
Во - первых, это отличное очищение от омертвевших клеток;
Во - вторых, различные крема лучше ухаживают за кожей тела;
В - третьих, тело становится очень мягким после использования скраба.
Но, важно выбрать качественный скраб, с хорошими абразивными частицами. Слабенькие абразивы, не для меня.
А про скраб от Чистой Линии «Массажный Эффект», я наслышана очень давно и давно знаю что у него качественные абразивные частицы - абрикосовые косточки. К тому же, давненько, я не раз брала скраб от Чистой Линии, но для лица. И была довольна!
Я наношу скраб на чистое влажное тело, после использования геля для душа. Наношу не жалея, если честно, люблю тщательно очистить кожу тела. И долго - долго массирую кожу тела, чтобы как можно тщательно очистить от омертвевших клеток кожи. Затем смываю.
Что мне нравится и чем покорил данный скраб:
Раньше я часто замешивала сама скраб из измельчённого кофе, тут не нужно возится, у тебя готовый скраб уже в ванной комнате.
К тому же, кофейный жмых просто полностью пачкал всю ванную комнату, его частицы были везде. Тут же, благодаря крему в составе, подобного к счастью нет.
И я решила, что теперь скраб с кофе в прошлом, только Чистая Линия!
Ещё, я не люблю соленные и сахарные скрабы, а в магазинах практически все скрабы только такие, а они меня не устраивают тем, что они растворяются и особо не поскрабируешься.
Поэтому для себя, я теперь выделяю только Чистую Линию «Массажный Эффект»!!!!
После него потрясающе нежная кожа, настолько мягкая и шелковистая, что можно и не наносить крема, но нужно все равно помнить, что крема лучше впитаются и будут гораздо лучше ухаживать за кожей тела!
Обещания, которые выделяет производитель, я считаю, скраб выполняет!
Конечно, от него не похудеешь, это стоит понимать. Похудеть можно в первую очередь от питания. А скраб, рассчитан на состояние кожи и тела.
Действительно, он отлично очищает тело. Улучшается микроциркуляция крови, благодаря которому, целлюлит исчезает и подтягивается кожа.
Конечно важна и регулярность!
Я лично, наношу 1 - 2 раза в неделю, в особенности перед солярием, загар хорошо прилипает после его использования.
К тому же, у Чистой Линии потрясающий аромат ? Травянной, который на удивление, ещё и держится на коже тела долгое время. И кстати, в ванная комната тоже держит аромат данного продукта ❤️ Жалко, что скраб для лица у них без парфюмерной отдушки, на сколько я помню ?
Ну и стоит отметить оформление самих продуктов:
Они выглядят очень достойно и стильно!
Ну и посмотрите, сколько абрикосовых косточек:
Советую обязательно попробовать, я думаю уже все и так наслышаны про Скраб «Массажный Эффект» и на самом деле, это теперь мой фаворит среди скрабов для тела, буду покупать только его!