Среди форматов средств для умывания мне больше всего нравится именно пенка - тактильно она приятная, нежная и ею просто приятнее очищать кожу..
В этом отзыве хочу рассказать про Пенку для умывания Librederm (Либридерм) Гиалуроновая
Немного информации от производителя:
Гиалуроновая пенка для умывания Librederm – это инновационный продукт, который позволит вам заботиться о коже лица с максимальным комфортом. Средство не только тщательно очищает кожу от загрязнений и макияжа, но и обогащает ее влагой благодаря наличию гиалуроновой кислоты. Пенка создает нежную пену, которая мягко и бережно очищает кожу, не пересушивая ее. Способствует восстановлению кожного баланса. Средство подходит для всех видов кожи, особенно для сухой и чувствительной. Через несколько дней регулярного использования кожа становится более увлажненной, эластичной и сияющей. Очень экономичный расход благодаря удобной системе дозирования.
Общая информация о данном средстве:
Объем - 160 мл
Страна-изготовитель - Россия
Место покупки - маркетплейсы, магазины косметики, аптеки
Стоимость - в районе 600 руб.
Оформление:
Пенка находится в пластиковом флаконе бело-голубого цвета с помповым дозатором.
На этикетке имеется вся необходимая информация о данном средстве: расписаны преимущества, состав, указаны данные производителя и срок годности.
Крышка прозрачная. Как я уже писала флакон оснащен помповым дозатором. Он легко нажимается, отлично работает, при нажатии выдает горку пенки.
Состав приведу в цитате:
AQUA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, HYDROXYETHYL UREA, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM LAUROYLSARCOSINATE, DECYL GLUCOSIDE, LAURYL GLUCOSIDE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM PCA, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, MALTOOLIGOSYL GLUCOSIDE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, SODIUM HYALURONATE, PARFUM, BENZYL SALICYLATE, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM NITRATE, MAGNESIUM CHLORIDE, SODIUM CHLORIDE.
Органолептика:
Пенка достаточно плотная, белого цвета. Она отлично держит форму. Аромат практически не ощутим, его можно назвать нейтральным.
Применение:
Использую данное средство два раза в день - утром и вечером. Пенка отлично распределяется по коже. Она очень нежная и тактильно приятная. Для разового применения мне достаточно двух нажатий на дозатор. Просто распределяю пенку по влажной коже и массирую легкими движениями, а остатки смываю прохладной водой.
Результат применения:Пенка не сушит и не стягивает кожу, смывается совершенно без труда. После ее применения кожа кожа мягкая и нежная. Сразу появляется чувство свежести и чистоты. Моя кожа готова к нанесению уходовых средств, о которых я вам расскажу в других своих отзывах.
Пенку для умывания Librederm (Либридерм) Гиалуроновая рекомендую с оценкой в пять баллов!