Опубликовано 20 Март, 2011 - 16:27
Нежнейшая синтетическая кисточка!!! (+ФОТО сравнение с кистью для румян QVS)
Aqualinaрекомендует
А я когда перестаю гоняться за каким-ть продуктом, то затем он обязательно попадется мне на глаза 😊
Неужели эта кисть и правда из синтетического ворса? На ней ведь написано, что это козий ворс 😞
Allada, простите, а где вы "на ней" это прочитали? Сейчас рассмотрела футлярчик, в котором шла кисть - там нет ни слова что это натуральный ворс. На сайте производителя тоже это не указано. Обычно когда ворс натуральный - производитель об этом пишет, а т.к. ничего не указано по поводу натуральности ворса этой кисти, поэтому я смело предполагаю, что кисть синтетическая.
Сообщите пожалуйста о том где вы нашли информацию, что ворс натуральный, чтобы не возникало никаких заблуждений по этому поводу.
Главное, что кисть хорошая)
P.S.Меня позабавило, что написано не козий ворс, а ворс козла! Для настоящих феминисток)
Ага =))) Я тоже заметила "ворс козла" =)))
На ощупь ворс такой прям эластичный, глянцево-блестящий .. он в корне отличается от моих кистей с натуральным ворсом.
В общем приятного нам пользования этой кистью))
В общем приятного нам пользования этой кистью))
На моей кисти написано в составе-синтетическое волокно. До и вряд ли данный производитель производил такие манипуляции, чтобы улучшить качества ворса козла до такой степени-и смягчить, и окрасить.
+1 вам, у вас всегда очень хорошие, качественные отзывы)
скажите, а пудру наносить этой кистью удобно? Или вы не пробовали? Я просто в поисках хорошей и не очень дорогой кисти для пудры
zimyshka, спасибо большое 😊
Эта кисточка очень маленькая для нанесения пудры на все лицо. Обратите внимания на кисточки для пудры QVS - стоят порядка 200-300 рублей. Мне они уже служат лет 5 наверное, если не дольше.