Доброго времени суток! Девочки скоро лето, ваша кожа готова к выходу на пляж? Моя да! Нехитрые косметические средства помогают быстро привести себя в форму, особенно хороший вариант для лентяек, как я =) , которые не любят изнурять себя тренировками и долгими обертываниями.
На самом то деле это масло я купила, что бы просто напитать свою сухую кожу маслами и минералами, а эффект оказался более чем просто питательным.
УПАКОВКА.Великолепное масло производитель предлагает нам в прозрачной пластиковой банке с удобным широким горлышком, крышка из матового пластика легко откручивается и не скользит.
МАСЛО.
Масло больше похоже на нежный воздушный мусс, приятно пахнет ванилью, тает на коже и быстро впитывается. Совсем не жирное и не липкое, легко наносится.
На коже остается нежный сладковатый аромат.
ПРОТИВ СТАРЕНИЯ И НЕ ТОЛЬКО, ТАК ЖЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПОЯВЛЕНИЯ РАСТЯЖЕК И ЦЕЛЛЮЛИТА, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ.меня сначала смутила надпись Anti-Ajing, но прочитав повнимательней и взвесив все за и против я намазалась маслом как блин на масленницу))). Уже после первого раза кожа выглядела здорово! У меня нет конечно дряблостей и кожа всегда в тонусе, но тут что то поменялось.
Моя сухая кожа стала очень-очень мягкой, бархатистой, появился приятный мерцающий блеск (в масле нет блесток и оно не жирное).
Через неделю использования, заметно так подтянулась кожа на бедрах и на животе.
Жаль, что от имеющихся растяжек масло уже не избавит.
В период диеты или беременности масло можно особо тщательно наносить на живот, поясницу и особенно бедра, во избежание растяжек.
КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОЯВЛЕНИЕ ЦЕЛЛЮЛИТА.
Лучше не ждать, когда он проявится, хорошая альтернатива LPG массажу - это силиконовые банки, а в совокупности с маслом эффект не заставит себя долго ждать.
Масло очень экономично, за 4-5 месяцев использования (пользуюсь не только я одна им) у меня осталось пол - банки.
Можно использовать масло как смягчающее средство для локтей.
Цена в среднем 900 рублей, но за такую цену есть видимый результат. Недостатков я не нашла, с удовольствие куплю еще.
- большая , удобная, прозрачная банка
- быстро впитывается
- не липкое, нежирное
- подходит для беременных
- минералы мертвого моря, эфирные масла
- подтягивает кожу
- питает и насыщает
- видимый результат
- предотвращает появление растяжек
- не вызывает аллергию
Рекомендую попробовать такое масло всем.