Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 20:54

Проблема сухой кожи тела сопровождает меня круглогодично – летом из-за зноя, зимой из-за холода и центрального отопления, весной и осенью жесткая водопроводная вода также не способствует увлажнению. В связи с чем, мною особо пристальное внимание уделяется не только подбору увлажняющих моющих средств для душа, а также и аналогичных средств после душа.

Очень и очень довольной я осталась после использования молочка для тела Лаванда от AlpStories.

Итак, традиционно начнем с упаковки и общих характеристик.

Как Вы уже видели, выпускается гель в стильном, лаконичном флаконе. Имеет откидную крышку.

Объем: 250 мл.

Цена: 399 гривен (сейчас, это где-то в районе 14 евро).

Купить можно тут.

Официальный сайт - [ссылка]

Не тестируется на животных.

Общая информация о продукте:

Молочко для тела лаванда, увлажняет кожу со всем необходимым, чтобы чувствовать себя здоровым и отдохнувшим. Наша нежная формула, легко и эластично наносится и быстро впитывается вашей кожей, и помогает вам вернуть чистое, естественно мягкое ощущение, которое вы любите.

Молочко для тела лаванда, обогащенное органическим маслом аргании, лаванды и органическими экстрактами листьев гинко билоба, сделает вашу кожу нежной и свежей, и даст ощущение обновленной и тонизированной кожи.

Лаванда помогает вам, завершить гармонизирующий уходу за кожей со своим тонким ароматом и драгоценными экстрактами. Аромат лаванды, успокоит вас и восстановит внутренний баланс.

Средство полностью натуральное.

Не содержит ни грамма химии.

Aqua / Helianthus Annuus Seed Oil / Cetearyl Isononanoate / Ceteareth-20 / Cetearyl Alcohol / Glyceryl Stearate / Glycerin / Ceteareth-12 / Cetyl Palmitate / Caprylic/Capric Triglyceride / Argania Spinosa Kernel Oil* / Coco-Caprylate / Polyquaternium-37 / Dicaprylyl Carbonate / Lauryl Glucoside / Lavandula Angustifolia Flower Extract / Propylene Glycol / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Butylene Glycol / Ginkgo Biloba Leaf Extract / Phenoxyethanol / Ethylhexylglycerin / Tocopherol / Citrus Sinensis Peel oil / Parfum / Citronellol / Coumarin / Geraniol / d-Limonene** / Linalool**.
* из сертифицированных органических ферм
** из натуральных эфирных масел

Дополнительно обращаю Ваше внимание на то, что данный продукт имеет заключение из СЭС.

Способ применения:

Нанесите молочко для тела лаванда, на чистую кожу и нежно массируйте круговыми движениями. Подходит для всех типов кожи.

Консистенция молочка очень нежная, довольно жидкая, но не слишком. Само молочко полностью белое.

В тоже время текстура в меру жирная, я люблю такие средства, так как они, во-первых, распределяются более равномерно, а во-вторых, используются более экономно.

Увлажнение глубокое, за счет которого кожа становиться значительно мягче и эластичнее.

Запах у молочка – божественный! Ярко выраженная лаванда, способствующая расслаблению. Поэтому я его использую в качестве ночного средства.

Кроме того, мне очень импонирует, когда производитель предлагает, целую линию с одним запахом. У AlpStories есть несколько ароматов – ромашка, розмарин, лаванда, календула и т.д. Представленное на фото это далеко не полная линия, так как в нее входит около 10 продуктов.

Но и это еще не все! Совсем недавно, я нашла страничку компании в фейсбуке, и увидела, что там периодически проводятся разные конкурсы-розыгрыши, призами в которых являются те или иные средства. Иногда можно выиграть даже набор из двух продуктов. Конечно же, я всегда беру участие в этих конкурсах.

Спасибо за интерес к моему отзыву, надеюсь, он был Вам полезен. Будьте красивы и здоровы.

Достоинства
  • Бархатистость и гладкость кожи
  • Приятный и натуральный аромат лаванды
  • Смягчает, питает и увлажняет кожу
И у меня такое же - очень нравится 😂
01.06.2016
Люблю такие средства на лето)
02.06.2016
Просто обажаю лаванду)))))