Опубликовано 26 Август, 2016 - 17:07
✤После геля для душа с Лавандой, обязательно порадуйте кожу и обоняние молочком, с богатым насыщенным томным ароматом Лаванды - она успокоит, подарит силы и вдохновение для нового дня+ фото кожи✤
Достоинства
- Бархатистость и гладкость кожи
- Без СЛС, парабенов, силиконов и минеральных масел
- Не тестируется на животных
- Приятный и натуральный аромат лаванды
- Смягчает, питает и увлажняет кожу
- Экономно расходуется
Недостатки
- Хотелось бы более доступную цену))
iNESSA Worldрекомендует
Мне кажется молочко для тела на лето идеальный вариант..консистенция самое то!Цена не самая бюджетная..но почему бы себя не побаловать?! 😊
Очень люблю лавандовый запах! Жаль, мой муж не разделяет этой любви)) Пользуюсь этим молочком только в его отсутствие 😁
Да цена у них не из дешевых конечно) я вот гель хочу, а молочко что то не особо, такой вид средств мне как то не полюбился
Вот и здорово, что аромат более мягкий 😂 И немаловажно, чтобы молочко быстро впитывалось)
КОКОСовая консистенция и в правду волшебная, прямо создана для лета 😇 😉
Lina Bubamara значит вы понимаете моё восхищение лавандовыми средствами 🍻 😉
Авдеева у меня аналогично 😬 запах геля - муж вообще не переваривал, молочко более менее.. но старается отходить подальше от меня 🤪 😁 😉
knigolub-Ka ❤️ 😉
Mama_dochek так и есть 😇 😉
sova2021 а я молочко разное люблю 😊 натираться обожаю. 🎉
NataHappiness благодарю за солидарность ❤️ 😉
Инна Галкина ❤️ 😉
malvinochka даа, я и сама приятно обрадовалась, что запахи так разнятся, и это к лучшему 😇 😉
Lina Bubamara значит вы понимаете моё восхищение лавандовыми средствами 🍻 😉
knigolub-Ka ❤️ 😉
Mama_dochek так и есть 😇 😉
sova2021 а я молочко разное люблю 😊 натираться обожаю. 🎉
NataHappiness благодарю за солидарность ❤️ 😉
Инна Галкина ❤️ 😉
Можно только представить такой классный аромат у молочка, которое достойно ухаживает за кожей и дарит настоящее удовольствие от применения. 😂
Как же я люблю лаванду, но в виде кремов для рук и тела её так редко можно встретить( Очень люблю запах, довольствуюсь чаще маслом
Пользоваться таким чудесным молочком - одно удовольствие! Давно мечтаю попробовать средства AlpStories, особенно серию с нежной лавандой, но в России пока не встречала в продаже.
Лавандовая серия судя по всему у марки удалась на славу, очень много хорошего прочитала уже про нее на сайте, вот еще и твоим отзывом копилка пополнилась, такое молочко мне бы понравилось: )
Интересно меня одну аромат лаванды наоборот раздражает чаще всего? 😁 Не знаю, иногда очень нравится, а иногда прям вай уберите немедленно 😁
Люблю запах лаванды, но в косметике лаванда мне зачастую попадается в сочетании с чем-нибудь. И не очень получается найти монолаванду. Интересно, можно ли AlpStories в РФ
Inc согласна, сама частенько мониторю полки в магазинах, и не только - и средства с Лавандой на самом деле - встречаются редко 😎 соль встречала не раз.. но средства редко 😊
Vrednaya1 ❤️ 😉
momJulia я надеюсь и вы порадуете себя, когда появится эта марка в России ❤️ 😉
Furorius 🍻 😉
KATe_RINa вся лавандовая линейка покорила уже многих 🍻 думаю - она лидер продаж ⭐ 😉
_Infanty_ 😁 это как одни любят конфетные ароматы, а я понюхаю.. прости на слове.. и рвота подступает(( 🤢 а у других наоборот.. травяные запахи вызывают восторг, умиротворение ... у человека на самом деле очень много раздражителей "в голове", но .. всё зависит от настроения) Я думаю тебе бы понравился аромат молочка, в геле больше слышна лаванда моно, а здесь безумно мягко, как ветерок доносится, не бьет "в глаз")) 😂 😉
Айнулиндале согласна, монолаванду найти тяжело, но в средствах АлпСториес их Лавандовой серии, она лидирует и акцентирует на себе само больше внимание, как бы затмевая остальные компоненты 😇
Насколько мне известно на данный момент, эта марка работает только в Европе и по Украине в том числе, к сожалению пока по России не доставляют, но думаю.. это вопрос времени. Средства востребованы, они многих покорили на просторах инетных 😊 поэтому думаю, что производитель уже носит мысль о поставке и в Россию ❤️ 😉 Спасибо, что заглянули!
Vrednaya1 ❤️ 😉
momJulia я надеюсь и вы порадуете себя, когда появится эта марка в России ❤️ 😉
Furorius 🍻 😉
Я к лаванде неровно дышу, так что молочко такое с удовольствием бы попробовала))
Я тоже люблю аромат лаванды, очень тонизирует и бодрит) и молочко оказалось приятным - это радует)
Alinochka8 ❤️ ромашка меня тоже привлекает очень сильно 😇
DazzlingBrunette ❤️ 😉
Zhu-zha_1907 я вообще круглый год люблю такие лёгкие консистенции - уверенна, что на зиму была бы молочком супер довольна)) ❤️ 😉
Linkiss действительно Лаванда достаточно разносторонне действует - она и уравновешивает сознание, успокаивает и бодрит одновременно, тело чувствует себя отдохнувшим и полным сил после воздействия таких продуктов 😇 😉
_Melody of Love_спасибо, что заглянули 😉
DazzlingBrunette ❤️ 😉
_Melody of Love_спасибо, что заглянули 😉
MissBlond рада, что вас заинтересовала ❤️
Lady_air приятно, что вы тоже поклонник лаванды 😁 😉
Lady_air приятно, что вы тоже поклонник лаванды 😁 😉