Опубликовано 23 Август, 2020 - 23:20

Я люблю ухаживать за телом, что только не пробовала : и масла, и крем-масло, и всякие суфле, и гели, и просто кремы. Но самая моя любимая текстура - молочко. Почему? Мне просто удобнее наносить и разносить по коже именно это текстуру, так же, как правило молочко не слишком водянистое и хорошо питает кожу. Купила это молочко для тела на сайте фаберлик по акции около 200 рублей.

Весьма простой, но нежный дизайн самого тюбика. Ничего лишнего. У меня молочко питательное и миндалём, есть из этой серии еще много разных видов, я выбрала именно это. Аромат очень нежный, действительно запах миндального молока!

В составе, конечно, за такую цену не следует ожидать ничего натурального, да и это фаберлик, они никогда не специализировались на натуральной растительной продукции, ну а кому интересно, что именно нам намешали в это молочко, прикрепляю состав:

Я люблю его наносить на влажную кожу после душа, на сухую тоже хорошо наносится и распределяется. Кожу питает хорошо, но для сильно сухой будет всё же слабовато. Молочко очень нежное нет никакой жирности и липкости и при этом насыщает и увлажняет кожу хорошо, но исходя из состава, мы понимаем что это всё силиконы, увы.

Кстати, вот из-за силиконов, когда смываешь молочко, есть ощущение, что смываешь какую-то скользскую пленку. Но силиконов здесь не так много как в суфле для тела этого же бренда.
От себя могу еще добавить, что молочко работает, кожа выглядит действительно напитанной. Для тех кому состав не важен - думаю будет идеальным! Я всё же поклонник натуральной косметики.

Достоинства
  • Нежная кожа
  • Нежный аромат
  • Удобный формат
  • Хорошо питает
Enkarnitaрекомендует
09.12.2021
Мне это молочко очень понравилось, кроме слишком приторного запаха.