Опубликовано 20 Март, 2023 - 06:14

Румяна в кремовой текстуре я люблю чуточку больше, чем сухие. Они лучше и незаметней встраиваются в макияж, сливаются с кожей, не подчеркивают имеющиеся несовершенства - сниженный тонус кожи, сухость, поры и т.д.

В продолжение знакомства с турецким брендом Pastel, хочу показать вам кремовые румяна в изумительно красивом оттенке)

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Благодаря легкой кремовой формуле румяна Cream Blush идеально ложатся на кожу. Мгновенно добавят здорового, естественного и свежего румянца вашей коже.
Благодаря высокой пигментации и текстуре, идеально сливающейся с кожей, с помощью этих румян можно добиться абсолютно разного эффекта: от полупрозрачного покрытия до максимально яркого.

ОБЩЕЕ

Производство: Турция

Объем: 3,6 г.

Стоимость: около 280 руб.

Румяна заключены в компактную пластиковую упаковку. Крышка практически в точности повторяет оттенок самих румян, защелкивается крепко, даже чересчур(

Каждый оттенок румян этой линейки сопровождается своей индивидуальной надписью)

Как видим, в упаковке отсутствует зеркало и какие-либо аксессуары для нанесения продукта. На донышке есть информационная наклейка.

СОСТАВ

Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Boron Nitride, Cera Alba, Isopropyl Myristate, Copernicia Cerifera Cera, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Talc, Nylon-12, Polybutene, Polymethyl Methacrylate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silylate, Hydrogenated Polyisobutene, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Silica, Tin Oxide, Palmitic Acid, Benzoic Acid.

СВОЙСТВА

У румян гелево-кремовая текстура, довольно плотная на ощупь. Отдушка отсутствует.

Я бы порекомендовала использовать с румянами более жесткую кисть. Мне нравится использовать с ними дуофибру, она хорошо набирает и тонко переносит продукт.

При необходимости я могу нанести румяна даже пальцами, так их текстура становится еще пластичней.

У румян средняя пигментация, позволяющая нанести их как очень тонко, так и более заметно.

Продукт замечательно растушевывается без границ, залипания и пятен. Я наношу румяна поверх тона, и они совершенно незаметно встраиваются в макияж, словно это свой собственный румянец!

Тон под собой не разъедают, сами не плешивят.

Очень рада, что мне достался оттенок 41 Dazzling, невероятно нежный и красивый!

Это светлый розовый оттенок с каплей персикового, в нем есть мельчайший серебристый шиммер.

Сияющие частички еще больше украшают этот оттенок, нисколько его не портят.

На коже цвет выглядит максимально органично, делая общий вид более свежим, а макияж - завершенным.

У меня комбинированная кожа, и я хочу похвалить румяна за стойкость.

К концу дня они могут немного впитаться и потерять в интенсивности, но целостность покрытия остается без изменений: никаких пятен, плешей и подчеркивания пор в течение дня.

Румяна в деле: набираю их любимой дуофиброй и наношу на кожу легкими вбивающими движениями.

Румяна не окисляются на коже, не изменяют свой прекрасный оттенок.

Освежают и украшают!

Пользоваться ими легко и удобно. Благодаря плотной текстуре их расход минимален, как и риск наставить себе пятен. Все максимально просто!

⛔️МИНУСЫ

чересчур крепкая защелка на крышке

✅ПЛЮСЫ

компактность

приятная текстура

потрясающий оттенок

можно варьировать интенсивность

легко наслаиваются

стойкие.

Спасибо, что заглянули) Любите кремовые румяна? Какие?

Достоинства
  • Естественный румянец
  • Легкое нанесение
  • Приятная тающая текстура
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Слишком крепкая крышка
Наталья Fрекомендует
20.03.2023
Мне они очень понравились, самый естественный финиш получается. Так что со всем соглашусь)
22.03.2023
Удачные румяна, да. У меня уже углубление на них такое заметное)
20.03.2023
Смотрится неожиданно хорошо. Обычно такие влажные финиши ну очень молодят, даже если борщануть от души
22.03.2023
Вот да, с ними и борщануть можно) Все равно будут классно выглядеть!
26.03.2023
Оттенок, правда, чудесный! Очень красиво смотрится в макияже и идет тебе 😊

У меня с румянами опыт небольшой, из кремовых пробовала Natasha Denona, стики Лэтуаль и Nudestix, жидкие OK Beauty и Korolkova. Все нравятся, пользуюсь с удовольствием 😊
27.03.2023
Я тоже люблю кремовые, они совершенно незаметны! В стиках не пробовала еще, сомневаюсь почему-то что для меня будет удобен формат.