В чем же сожаление? В их текстуре, скажу я вам. Все мы представляем себе «кремовые румяна» для меня они всего полу сухие, достаточно пигментированные, с бархатистым финишем.
что мы получили от румян Pastel :
ни одного пункта из выше перечисленного.
начну с того, что я разочаровалась текстурой . Это похоже на блеск для губ в баночке. Аааааа. Подумала я. Зачем мне это и куда это теперь?еще и так сложно открываться. На совесть прям упаковка.
сама упаковка локаничная, ни чего выделяющегося.
пахнут они кстати соответствующе. Ну хоть бы малейшую отдушечку. Нет.
ладно. Пробую нанести пальцем. Тот же результат, полупрозрачного блеска для губ.
но вот результат с кистью, дал свои плоды. Набирала продукт после каждого нанесения заново. Что бы получить достаточно заметный оттенок. На коже хорошо наслаиваются, не полосят. Имеют в себе мелкий золотистый шиммер. Румяна и хайлайтер в одном лице.
На солнышке я бы даже сказала смотрится прям очень блестяще. Можно даже за место хайлайтера. А в помещение у вас будет румянец.
после использования, могу вынести один минус. Это отдушка, а точнее возможно не отсутствие. Аромат самих компонентов, не притягивает.
в работе румяна оказались даже и не плохими, открыла для себя что то новое. Плюс цена, очень доступная.
снимаю звезду за аромат и его отсутствие 😅