Всем доброго дня! 😊 Расскажу сегодня об увлажняющем креме для лица с персиком и хлопком. Обратила на него внимание, поскольку хотелось чего-нибудь фруктового и необычного.
✿✿✿Об упаковке, цене:✿✿✿
Крем находится в очень милой закручивающейся баночке, бежевого цвета. Никакой защитной пленки не припомню, так что обязательно смотрите на дату изготовления при покупке. Цена его вполне адекватная, покупала его через представителя Avon.
Цвет крема более бежевый, чем на фото
✿✿✿Запах, консистенция, цвет:✿✿✿
Ох уж этот нежнейший аромат персика! Про такие говорят - так бы и съела:) Если Вы его нюхаете, то сразу так и хочется нанести его на кожу. Тем более что сам крем мягкий, легкий, но питательный. У него красивый легко-бежевый цвет и универсальная консистенция - и не густая и не жидкая. Сам крем сразу после нанесения оставляет ненадолго на коже жирный блеск.
✿✿✿Эффект от применения, мои впечатления:✿✿✿
Кожа у меня комбинированная - на щечках суховата, на носу присутствует жирный блеск и черные точки. Да еще она очень чувствительна к перепадам температур.
Мне крем очень нравится, хотя он после впитывания в кожу все равно не до конца увлажняет ее (в области щек). Использую его в основном как ночной крем.
Снизу со вспышкой, видно что крем еще не до конца впитался
Расскажу Вам еще об усовершенствованиикрема:
Капаю прямо на ладошку капельку-пару либо базового масла (если не хотите менять запах), либо эфирного, другой рукой набираю крем и перемешиваю. После этого кожа просто великолепна - увлажнена, подпитана, да и запах можно менять регулярно.
Этот крем действительно очень нежный и приятный, кожа после него мягкая и бархатистая, на коже абсолютно не чувствуется. Однако, мне кажется, что он лучше всего подойдет для нормальной кожи, не склонной к сухости.