Опубликовано 6 Июль, 2018 - 19:46

Практически каждый новый каталог марка Эйвон выпускает какую то новинку в преддверии наступающего лета Эйвон выпустила новинку в своей линейке Нэчуралс "Грейпфрут и мята" я решила приобрести сразу весь набор. Я уже писала свои отзывы о лосьоне спрее и геле для душа, а теперь хочу рассказать о лосьоне для тела

Флакончик у лосьона такой же как и у всей линейки Нэчурался. На вид небольшой, кстати легкий в руке, сам он прозрачный, чего не сразу заметно т.к сам лосьон белого цвета. На флаконе нарисованы грейпфрут и листик мяты.

Как я уже упоминала лосьон для тела белого цвета, однако назвать его консистенцию кремовой сложновато потому что он очень и очень жидкий,

из-за этого нужно всегда смотреть сколько выдавливаешь на руку или можно получить излишки.

Впитывается лосьон на коже довольно быстро, он не липкий. Что касается его ухаживающих свойств то здесь не могу сказать ничего такого - лосьон для тела ... обычный. Длительного эффекта увлажнения кожи он не дает, но поскольку я в основном использую лосьон для тела после душа, на ночь, мне вполне подходит.

Что касается его аромата, то он намного лучше, чем у того же геля для душа. Не могу сказать что он такой же приятный как у лосьона спрея, но в нем хотя бы больше чувствуются фруктовые ноты и немного свежести мяты. На коже аромат пахнет очень тонко, но честно говоря остальные запахи гелей для душа он будет перебивать. Поэтому тут у меня возникла маленькая дилемма - гель для душа мне категорически не нравится, лосьон нравится средне, поэтому не знаю даже как сочетать его с остальными средствами. И даже не знаю буду ли я пользоваться им в дальнейшем.

adell0101рекомендует
14.06.2022