Опубликовано 16 Август, 2017 - 18:47

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Не могу не поделиться своей находкой, а именно пеной эликсиром для ванны от компании AVON "Аромат наслаждения" с эфирным маслом жасмина.

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:

Покупала не сама. Презент от мамы.

Но после того, как попробовала, уверена, что обязательно закажу себе у распространителя еще...и еще...

УПАКОВКА:

• Милый, пузатый бутылек. Размер небольшой. Удобно помещается в хрупкой женской руке.
  • Выполнен из пластика прозрачного цвета. Сразу видно, какого потрясающего цвета само содержимое....Насыщенного, карамельного...красиво переливающегося при попадании солнечных лучей.
  • Крышечка легко откручивается/закручивается. Проблем с ней не возникло.
  • На обратной стороне упаковки указан состав, контактная информация для связи с производителем, способ применения.

СОСТАВ:

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Сразу скажу, что производитель не многословен. Коротко, по делу.

Окунитесь в наслаждение! Пена-эликсир для ванн с эфирным масло жасмина ухаживает за кожей тела и дарит Вам чувство свежести. Способ применения: Растворите 3-4 колпачка средства под струей воды.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

• имеет хорошее пенообразование, если использовать средство, так, как указано производителем. Пена получается воздушная...и его невероятно много...
  • консистенция довольно жидкая.
  • потрясающий цветочный аромат, который моментально заполняет все пространство ванной комнаты и уносит куда-то далеко от суеты и проблем. В аромате нет резкости, а ванна еще долгое время после водных процедур наполнена этим сказочным запахом. Кстати, стоит отметить, что и кожа тела также сохраняет приятный аромат.
  • кожа тела становится шелковистой и безумно мягкой на ощупь.
  • расслабление.
  • + 100 к хорошему настроению!

ПОДЫТОЖУ:

Это просто любовь с первого взгляда, как бы пафасно это не звучало!

Советую Всем, кто любит побаловать себя и своих близких!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ КО МНЕ НА СТРАНИЧКУ.

И ТОЛЬКО УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Eremrecommendрекомендует
18.08.2017
Цвет какой красивый ❤️
21.08.2017
Даже по фотографиям чувствуется, что средство обладает прекрасным запахом))
Куплю такую пену! ❤️