Доброго времени суток, дорогие читатели!
Не могу не поделиться своей находкой, а именно пеной эликсиром для ванны от компании AVON "Аромат наслаждения" с эфирным маслом жасмина.
МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:
Покупала не сама. Презент от мамы.
Но после того, как попробовала, уверена, что обязательно закажу себе у распространителя еще...и еще...
УПАКОВКА:
- Милый, пузатый бутылек. Размер небольшой. Удобно помещается в хрупкой женской руке.
- Выполнен из пластика прозрачного цвета. Сразу видно, какого потрясающего цвета само содержимое....Насыщенного, карамельного...красиво переливающегося при попадании солнечных лучей.
- Крышечка легко откручивается/закручивается. Проблем с ней не возникло.
- На обратной стороне упаковки указан состав, контактная информация для связи с производителем, способ применения.
СОСТАВ:
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Сразу скажу, что производитель не многословен. Коротко, по делу.
Окунитесь в наслаждение! Пена-эликсир для ванн с эфирным масло жасмина ухаживает за кожей тела и дарит Вам чувство свежести. Способ применения: Растворите 3-4 колпачка средства под струей воды.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- имеет хорошее пенообразование, если использовать средство, так, как указано производителем. Пена получается воздушная...и его невероятно много...
- консистенция довольно жидкая.
- потрясающий цветочный аромат, который моментально заполняет все пространство ванной комнаты и уносит куда-то далеко от суеты и проблем. В аромате нет резкости, а ванна еще долгое время после водных процедур наполнена этим сказочным запахом. Кстати, стоит отметить, что и кожа тела также сохраняет приятный аромат.
- кожа тела становится шелковистой и безумно мягкой на ощупь.
- расслабление.
- + 100 к хорошему настроению!
ПОДЫТОЖУ:
Это просто любовь с первого взгляда, как бы пафасно это не звучало!
Советую Всем, кто любит побаловать себя и своих близких!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ КО МНЕ НА СТРАНИЧКУ.
И ТОЛЬКО УДАЧНЫХ ПОКУПОК!