Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 21:11

Hello everybody! <3

Недавно получила такой презент на 14 февраля, и я уж думала все, эта вещь сразит меня наповал, учитывая то, как я люблю принимать ванну. Серия Avon Planet Spa мне отлично знакома, я пробовала оттуда достаточно продуктов разного качества, но как мне кажется, эта пена для ванн оказалась самым неудачным продуктом...

К тому же у меня есть масочка от Avon Planet Spa, которая так же, как и пена, с маслом Ши и экстрактом какао. В скором времени нацарапаю отзыв на масочку 😊

Приобрести можно в каталогах Avon, вероятно, а вот насчет цены не знаю-не знаю, поскольку покупала не сама.

Как только увидела этот пузыречек с пеной, так сразу в него влюбилась. Даже не знаю, что так сильно зацепило, но выглядит он действительно... эстетично? Короче говоря, никогда не видитесь на внешний вид, дамы и господа, поскольку, как выяснилось, это обманчиво. СПА ритуал удовольствия с маслом африканского дерева Ши и экстрактом какао гласит надпись на бутылочке.

Боже, я попросту влюбилась в этот запах. Невероятный аромат, который вскружил мне голову, и я просто с нетерпением хотела принять ванну с этой пенкой, которая действительно пахла чем-то сладким и приятным. Консистенция достаточно тягучая, как карамель, да и пахнет примерно также, хотя запах, по идее, какао. Ну а цвет сами видите :)

Смутило то, что отсутствует дозатор (надеюсь, правильно назвала), поскольку так выливать достаточно неудобно. Ладно, использовать средство я все же решила. Начала я набирать ванну с этой пеной, и поначалу все шло хорошо, пусть и слабо, но пена все-таки присутствовала. Но спустя 5 минут, может чуть меньше, от пены не было и следа, как и от запаха. Когда я вылила себе на руку каплю, то пахло просто роскошно, а использовав этот продукт по назначению - никакого результата. То есть в воде абсолютно не растворяется и отсутствует запах.

ВЫВОД: я определенно не рекомендую эту пену для ванн! Если вдруг встретите эту вещь, то не тратьте деньги, сколько бы она и не стоила, поскольку нет никакого результата. Да, запах шикарен, но исчезает этот аромат моментально. Разочарована 😞

Достоинства
  • Красивая баночка
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро оседает
  • Запах пропадает быстро
  • Плохо растворяется в воде
  • Слабая пена
bitter coffeeне рекомендует
Да-да, я слышала не раз, что пены этой серии больше красиво выглядят и типа хороший презент и все. По факту - ни о чем. У Эйвон есть более качественные и дешевые пены.
А я уже купила такой пузырек 😕
21.02.2017
Ирина Фадеенкова, можно использовать как подарок! 8 марта скоро, и этот пузыречек, как презент, очень даже сгодится 😉 😂