Опубликовано 8 Июль, 2017 - 15:19

Доброго времени суток всем! Сегодня хотелось бы поделится своими впечатлениями об очередном продукте от Avon planet spa "Карибские каникулы".

Продукты данной серии в моей коллекции

Сразу оговорюсь, что у меня из этой серии есть несколько продуктов и я использую их не самостоятельно, а именно в комплексе...Но все по-порядку:

И так, - пена-эликсир для ванн "Карибские каникулы" с жемчужной пудрой и морскими водорослями.

Для меня этот продукт имеет несколько достоинств: во-первых - приятный запах, очень нежный, но в то же время не сильно парфюмированный, консистенция довольно густая, цвет - поистине жемчужный))). В инструкции по применению указано, что довольно 3-4 колпачков, но я всегда добавляю больше (это касается не только данного продукта, но и всех пен для ванн, которые у меня были и есть). После добавления в воду - появляется приятная пена, а главное - сама вода становится жемчужной - приятно принимать такую ванну!))) смывается хорошо, легкий, приятный аромат остается, если к тому же после ванны использовать мерцающий крем для тела из этой же серии.

Но вместе с тем, я считаю, что данная серия не универсальна (не для повседневного использования), потому что легкое сияние от жемчужной пудры остается, поэтому я использую либо на праздник или вечеринку, когда это уместно, либо для романтических вечеров))), но это чисто мое субъективное мнение)))

В целом - данный продукт порадовал, считаю, что его можно использовать! У меня аллергических реакций на продукт не возникало.

У меня данная пена имеется в объеме - 400 мл.

Eniyaрекомендует