Иногда хочется побаловать себя чем-то вкусным и сладким. К сожалению, для тех, кто вынужден сидеть на диете, это можно сделать разве что во сне. Но так хочется хоть одним глазком посмотреть на тортик, ощутить аромат шоколада. Я нашла для себя безопасный способ окунуться в аромат сладостей, но при этом не быть искушённой их присутствием. Avon planet spa СПА ритуал удовольствия пена-элексир для ванн с маслом африканского дерева ши и экстрактом какао. На вид это небольшой флакон 250 мл с содержимым золотисто-коричневого цвета. По сравнению с другими пенами для ванн из каталога Avon, эта пена стоит раза в 2 дороже. На ванну необходимо растворить 4 крышечки пены. Пенится эта пена не так чтобы очень уж хорошо. Мне 4 крышечек хватает на слабую невысокую и неплотную пену. Пена не пересушивает кожу, не вызывает аллергии и раздражения. Но какой запах ! Запах просто шикарный! Это запах сладостей из детства. Так пахло шоколадное масло и шоколадная колбаска с печеньем и какао, которую мы готовили с мамой сами. Этот запах заставляет забыть обо всем. Беру эту пену только ради ее запаха, чтобы хоть на 15 мин снова вернуться воспоминаниями в детство. И, кстати, после такой ароматерапия совсем не хочется сладкого.