Пена для ванн - совсем не то, за что я продам родину. К тому же в моем городе горячя вода бывает только раз в году. Поэтому, когда накануне новогодних праздников я получила от знакомой в подарок шоколадную пену СПА от «Эйвон», то первым делом подумала: «На тебе то, что мне не гоже». Ладно. Хотела передарить, но тут неожиданно дали эту самую воду и пришлось затестить пену.
Скажу сразу, видок у нее жутковатый (я имею в виду цвет). Ну ладно, шоколад все-таки. Но что же мне понравилось?
• Аромат – шоколадно-помадно-карамельный. Действительно волнующий и непередаваемый. Сын сказал: «Мама, а где взять такое же, только съедобное?»
• В составе нашла масло ши, экстракт какао.
Что не понравилось?
• 4 колпачка дают небольшую пену. Со временем поняла – сколько не лей, пены не будет больше;
• Много химии в составе, всякие пропиленгликоли;
• Пена оседает очень быстро, поэтому если вы любите долгое блаженство в пенном облаке, средство не для вас;
• Нет аромата шоколада по всей ванной – а я так ждала, а и производитель в аннотации на что-то подобное намекает! Чтобы зайти в ванну и окунуться не только в пенные кружева, но и в ауру шоколада, такого с этой пеной не будет.
Вывод – если вам подарили, то пользуйтесь! Покупать не советую – уж лучше шампунь на худой конец под струю воды пустить. Вот тебе и ритуал удовольствия! Впрочем, я давно разочарована этим брендом.