Приобрела я это Очищающее средство Avon 2 в 1 "Огурец и Чайное дерево" почти год назад, и все это время оно скромно стояло в моей корзинке в ванной. И вот, наконец, очередь дошла и до него...
Упаковка - пластиковая непрозрачная туба зеленого цвета с защелкивающейся крышечкой
Объем - 125 мл.
Производитель - ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани" Россия
Срок годности - 3 года с даты производства.
Цена - сейчас можно купить за 79 рублей, я же покупала год назад чуть дешевле.
Состав - указан на русском языке, это конечно плюс. Но самые натуральные экстракты масла чайного дерева, огурца, семян дерева ним, семян подсолнечника и косточек винограда указаны непосредственно в самом конце. Это немудрено, ведь срок годности, как мы помним, аж 3 года, поэтому средство напичкано консервантами, тут уж не до хорошего...
Я не питала никаких иллюзий насчет натуральности продукта, поэтому состав меня не смутил.
Каков же он в действии? Ну, начну с того, что кожа у меня комбинированная, т.е. лоб, нос и подбородок жирноваты, а кожа на щеках ближе к нормальной. Однако, в зимний отопительный период, моя кожа может нехило так начать вредничать. Начинают появляться сухие участки кожи, да еще вместе с прыщами. Тем не менее, очищение мне необходимо, как утром, так и вечером.
Макияж я предпочитаю снимать по старинке, умываясь гелем для умывания. Сначала я так и начала использовать этот гель, но меня постигло разочарование. На глазах все только размазалось, ничего не смылось. Поэтому сейчас я сначала удаляю макияж с помощью мицеллярной воды, а уже потом средством для умывания AVON. Для большего эффекта, наношу гель на силиконовую щеточку и немного вспениваю. Кстати, этот гель не дает пышной пены, а та, которая есть, быстро оседает.
Если говорить об эффекте, то, конечно, от прыщей он вас не избавит, черные точки не удалит и рожу кожу не подтянет. Тем не менее, действия средства для лица 2 в 1 вполне достаточно, чтобы удалить остатки ночного крема утром и смыть остатки макияжа вечером. Кожу данное средство не сушит, оно достаточно деликатно.
Учитывая эффект и невысокую цену, Очищающее средство Avon 2 в 1 "Огурец и Чайное дерево" я РЕКОМЕНДУЮ,но с оговоркой, что не нужно возлагать на него слишком большие надежды.
Спасибо за внимание!
Ночной гель-крем Avon Anew 25+
Дневной активизирующий крем Avon Anew 25+
Тоник для проблемной кожи Clearskin AVON
Пенка для умывания Clearskin AVON
Увлажняющая маска для лица от AVON