Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 11:52

Думаю, все слышали о польской бюджетной марке Lirene. 😊

У меня уже есть много полюбившихся средств, отзывами о которых я медленно, но верно делюсь с вами.

• Кто не слышал, вот маленький экскурс под катом:

Марка Lirene является разработкой польской компании Dr Irena Eris, которая уже более 25 лет занимает лидирующие позиции на рынке косметологии.

Уже 3 года Научная лаборатория in-vitro Научно-исследовательного центра Dr Irena Eris оценивает возможности влияния косметических средств на кожу используя модель эпидермиса и тесты in-vitro. Этот тест был принят Европейским союзом как один из альтернативных тестов для исследований, вместо исследований на животных.

​_________________________________________________________________________________

Я искала гель на осенний период - хорошего работягу для жирной т-зоны, ну и чтоб мои сухие щечки пожалел. 😂 И выбор пал на мягкий гель с нейтральным Ph от Lirene. В отзывах девушки ссылались на то, что марку как бюджетную и качественную советовали косметологи.

Гель был одобрен моей прижимистой жабкой, и я его приобрела. :-)

• Кому подойдет?

Обладательницам комби-, нормальной, и склонной к сухости кожи.

• ФЛАКОН

Удобная прозрачная туба с крышкой-защелкой. В дороге не повредится и не вытечет. Гель удобно выдавливать, дозатор хороший.

• КОНСИСТЕНЦИЯ

Густой прозрачный гель голубого цвета. Его нужно хорошенько размылить во влажных руках, только после этого нанести на лицо. Мне хватает 2х гороинок. Пены мало, но она мягонькая и хорошо распределяется.

• ЭФФЕКТ

Размыливая гель на лице, держу секунд 20, после чего смываю...А кожа - чудо! Не знаю как он это делает, но на ощупьона бархатистая и мягонькая - пЭрсик. Тот же эффект был у меня и от их крема с миндальным маслом.

Стянутости нет, сухости тоже ♥ Но гель так же отлично очищает кожу от остатков макияжа, средства для демакияжа и кожного секрета.

• СОСТАВ

• ИТОГ

Гель мне очень понравился - весной\летом куплю еще. А на зиму хочу попробовать их гель для сухой кожи в розовой тубе.

Цена: 59 грн\2.5$

Достоинства
  • Нежный запах
  • Нет чувства стянутости
  • Хорошо смывает косметику
Недостатки
  • Из-за курса доллара стал дороговат
Shabbyрекомендует
19.10.2015
Думаю и нам, обладательницам жирной кожи подойдет, потому что увлажнения в средствах всегда не хватает.
19.10.2015
Даша, главное что бы и очищения тоже хватило 😂 Я меж двух огней всегда метаюсь - и очистить, и не пересушить 😁
19.10.2015
у меня такая же проблема: очистить и не пересушить... а тут изощеряйся как хочешь, поэтому присмотрюсь. но у нас такого не продают совсем, только заказывать
19.10.2015
У нас эта марка появилась в Южном дворе, пока хожу присматриваюсь 😊
оооо польская марка это круто! Очень хочу теперь попробовать. 😊
20.10.2015
Я тоже хочу пЭрсиковую кожу 😁
21.10.2015
давно искала подобную умывалку, последняя моя сильно сушит кожу. жаль только дорожает(
А где купить можно?
У меня сухость по-любому будет от такого состава, уже не с первым гелем так, а вот в качестве снятия макияжа с глаз идеальное средство!)
10.11.2015
у меня неоднозначные впечатления от этой марки, хотя ещё лежат кремчики для глаз (как обычно накупила "про запас")))
так что насчёт геля - подумаю))))
10.11.2015
Хорошее очищение и увлажнение очень сложно найти бывает, поэтому гель стоящий ; )
15.11.2015
Подожду пока доллар упадет и закажу)))