Найти
Подробности
Art3mida
26.06.2021
+5 фото
Простая, без лишних заморочек, маневренная, ультратонкая швабра для ежедневного использования!
У каждой хозяйки есть свои предпочтения какой шваброй удобнее…
Швабра для пола Рыжий кот WRING SIMPLE-N с механизмом отжима и насадкой из микрофибры
top787kx
21.05.2024
21:52
+13 фото
Купила ещё одну)) Поедет на дачу
Здравствуйте! Я уже писала отзыв на микрофибру для швабры и решила написать и о своей палочке-выручалочке.
Швабра с отжимом APOLLO С насадкой из микрофибры Lilla LLA-12
Sergey_art
25.05.2021
13:51
+6 фото
Швабра для бесконтактной уборки
Приветствую всех читателей!Наверное многие при уборке дома пользуются швабрами с насадкой из микрофибры или другого материала.
Швабра с отжимом Рыжий кот ТВИСТ "MAGIC" с насадкой из микрофибры
OlaFlora
20.10.2017
10:43
+3 фото
Швабра-мечта! Теперь уборка стала гораздо приятнее, не надо мочить руки! Советую такую КАЖДОЙ хозяюшке! П.С.:мнение поменялось))
Мытье пола для меня с детства самое не любимое…
Швабра с отжимом Tescoma 900920
smilefialka
27.05.2023
13:14
+4 фото
Лучшая швабра за 15 лет!
Добрый день! Сегодня хочу оставить отзыв о моей последней швабре с отжимом от компании Tescoma. За 15 лет семейной жизни я сменила уже кучу швабр.
Швабра с отжимом Xiaomi Appropriate Cleansing from the Squeeze Wash MOP YC-02
vzapravdy
29.04.2020
21:52
+1 фото
Швабра с которой уборка не пытка
Начнем с того, что я крайне доверяю продукции Xiaomi, эти ребята активно изобретают товары необходимые в любой сфере жизни!
Швабра с отжимом Apollo Lilla с насадкой из микрофибры
24.05.2021
23:03
+3 фото
Моя помощница
Скажу честно тратить 800 рублей на швабру мне было жалко, но моя не любовь к мытью полов победила. Приобрела я ее в «магнит косметик».
Швабра с отжимом PVA Fresh Flex Артикул: ТП00378750
Александра0221
29.06.2017
12:35
Этой швабре уже 3 года, и на другую я ее не променяю никогда! При потопах она незаменима, хотя это конечно не смешно!
Доброго дня Всем заглянувшим!
Швабра с отжимом Home time 120 cм
20.11.2023
20:47
+7 фото
Урвала крутую швабру для своего ведра с отжимом . Любимый фикс прайс как всегда выручил
Как-то я писала отзыв про свое ведро со шваброй, отзыв можно посмотреть здесь:…
Швабра самоотжимающаяся с ведром Aliexpress flat self-squeezing mop with bucket and additional attachments without washing hands
Jina123
11.08.2020
03:45
+24 фото
Теперь мою полы без перчаток и даже в труднодоступных местах, а руки всегда сухие и чистые. Нюансы, о которых не пишут продавцы. Плюсы и минусы.
Всех, кто заглянул в мой отзыв, приветствую.
Швабра KAO Quick Le
Redwood
31.10.2019
11:18
+17 фото
Швабра №1 в Японии появилась наконец в России. Никогда еще уборка не была такой простой и приятной. Японские инновации на страже чистоты!
Всем доброго дня! Ни для кого не секрет, что…
Швабра с отжимом и ведром Jon”n”Home Для Пола
22.07.2023
01:08
+7 фото
Вот это помощница у меня дома появилась. Ведро и швабра по приятной цене)
Никогда не любила процесс уборки, но жить в чистоте хочется.
Швабра с отжимом APOLLO С насадкой из микрофибры Lilla LLA-12
Rikatuka
18.02.2022
19:50
+2 фото
Легко, быстро и без ручного отжима
Швабру купила около трех месяцев назад за почти 700 рублей (цена со скидкой). Пользуюсь ею всего месяц, ибо сначала она мне вообще не понравилась.
Насадка для швабры Wellfort из микрофибры
ОлЮшКа3110
22.11.2022
18:20
+4 фото
Насадка для швабры Wellfort из микрофибры
Всем привет ! На днях я приобрела новую тряпку для мытья полов- ну как тряпку, точнее сказать насадку для швабры из микрофибры .
Швабра с отжимом Рыжий кот Бабочка
GriKA
19.04.2020
22:39
+6 фото
Хорошее решения для паркета, ламината. Рассказываю о всех минусах.
Эту швабру мне подарили, можно так сказать. Моя свекровь "собаку съела" на выборе швабр.
Швабра Сима-ленд плоская с вертикальным отжимом, двусторонняя насадка из микрофибры
Vikyshik
12.06.2018
10:13
+1 фото
Первая из пяти купленных, достойная уважения и стоит своих денег
Прользовалась хорошей губчатой шваброй с отжимом, но на мою сложно покупать насадки.
Швабра с отжимом Рыжий кот "ТВИСТ"
Нина Хомич
16.08.2023
11:23
+17 фото
Дорогой аналог швабры из ФиксПрайса. Практичная и жутко неудобная.
Доброго времени суток:) Покупка швабры была одной из главных задач при переезде в квартиру.
Швабра с отжимом Рыжий кот ТВИСТ "MAGIC" с насадкой из микрофибры
Elen@91
10.12.2017
20:09
+11 фото
В целом идея отличная, но именно данная модель требует доработок
Всем привет !!! С переездом в собственную квартиру очень не хотелось стелить ковры, так как это пылесборники.
Швабра с отжимом Hauswell Slim Pro
Рыжик123
21.05.2024
13:28
+10 фото
Самая компактная швабра, для хранения которой хватит места в 6 см! Да ещё и с функцией отжима. Отзыв➕ видео-обзор
Всем привет! Для дома я приобрела швабру с…
Швабра с отжимом Tescoma 900920
Katya Fedenko
04.12.2024
23:03
+1 фото
Отличная помощница при уборке дома-кофортно и быстро чистые полы!
Совсем недавно приобрела по рекомендации знакомой ведро со шваброй с отжимом в "Светофоре" по очень…
Швабра с распылителем Hessen V350 - ультра легкая
PavelPavel123
30.06.2021
12:20
Работает
Заказал швабру с распылителем, долго выбирал какую взять для плитки на кухни и в коридоре. Устал смотреть на вечные разводы, еще солнце из окна так падает что ну прям все видно.