Мытье пола для меня с детства самое не любимое занятие. С возрастом понимаешь, что как не крути, но никакая техника не уберется так, как влажная уборка. Поэтому меня посетила мысль приобрести швабру.
Искала долго, все не то попадалось и тут мама купила себе такую. Это реально моя мечта!))))) Вот именно такую я и хотела! Она приобрела ее по цене 600 руб., а я поехав в магазин через неделю купила за 400(!!!). Я довольна, как слон!))) Вот много ли женщинам для счастья надо?
Швабра не тяжелая, ее вес составляет 0,75 кг. Собирается легко, моет отлично! А как ее легко выжимать! Это просто сказка!))) Меня всегда раздражало кучу раз окунать руки в ведро с водой, теперь этого делать нет необходимости. Только в конце, что бы собрать накопившуюся пыль. Да она вообще очень приятно выглядит, не стыдно такую в углу поставить)))) Выполнена она в одном цвете, но он очень приятный))
Что бы "выжать" швабру, необходимо просто покрутить в специальном месте и все!))) Элементарно и быстро!
Запасная насадка шла в комплекте, что тоже очень удобно. У этой швабры за такую цену реально нет аналогов. Советую!)))))
П.С.: Уже восторги поутихли, так как на более жесткой поверхности выявлены недостатки: то заедает, то тряпка слетает, то механизм глючит, теперь вот угол держать перестала... идеальна только на кафеле и ламинате, а вот на линолеуме, особенно шершавом - это недоразумение((( Со временем швабра начала себя вести не такчкак в начале,поэтому рейтинг понижаю. Но мы пользуемся уже много лет,поэтому все равно рекомендую,хоть можно поискать и получше вариант.
Другие мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.