Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 17:13
Нежнейший гель для душа со сладким клубничным ароматом прекрасно увлажняет кожу. Подробный разбор продукта + много фото
Достоинства
- +красивый дизайн флакона
- -достаточно экономный в использовании
- Запах остается на коже
- Кожа увлажнена
- Нежно розовый цвет:)
- Очень хорошо пенится
- Приятный запах
- Цена
Недостатки
- Запах надоедает со временем
- Состав
lisa13041989рекомендует
Клубничного от камей у меня еще не было, а вот другие парфюмированные гели были, очень нравились 😁
ஐ Infanty ஐ, а я, наоборот, кроме клубничного пока никакие гели от "Camay" не пробовала)
Yusupova, с удовольствием попробую и другие гели от "Camay" 😉
INNA MOZG, спасибо, что заглянули)
Татьяна Л, запах хороший- сладкий клубничный, но со временем может надоесть 😕
INNA MOZG, спасибо, что заглянули)
Татьяна Л, запах хороший- сладкий клубничный, но со временем может надоесть 😕
Krasota_po_russki, согласна, гели у "Camay" хорошие, в будущем в планах попробовать с другими ароматами)
Я люблю очень запах этого геля для душа!) Так как сладости это для меня!)) ❤️ и главное что он такой нежненький и кожа бархатная 😊
первое впечатление от аромата очень позитивное, но действительно со временем отталкивает
Гели для душа, если честно, в первую очередь из-за запаха покупаю, а если этот еще и увлажняет, то обязательно стоит обратить на него внимание 🎩
Для меня клубника со сливками - очень навязчивый аромат, но все же редко люблю пользоваться такими средствами.
Eleonelita, спасибо за мнение 😉
CheryBerry, полностью с Вами согласна 😊
Vrednaya1, спасибо, что заглянули 😂
Арсюша, со временем начинает хотеться чего-то натурального, а сладкая клубника с химозными нотками начинает надоедать 😕
CheryBerry, полностью с Вами согласна 😊
Vrednaya1, спасибо, что заглянули 😂
ta samaya, попробуйте- уверена, Вам понравится 😉
YLaLarina, спасибо, что заглянули 😊
Helena_M, согласна)
A_way, а я кроме этого геля другие от "Camay" не пробовала.
YLaLarina, спасибо, что заглянули 😊
Helena_M, согласна)
A_way, а я кроме этого геля другие от "Camay" не пробовала.
Lena-Luna, спасибо за мнение 😊
Alyona_RU, 😊
Goo, согласна, поэтому я редко обращаю внимание на составы, главное- чтобы средство нравилось моей коже)
Alyona_RU, 😊
nyktaaa, я раньше все клубничное скупала, теперь как-то равнодушна, хочется других ароматов)