И этот отзыв будет о еде, о вкусном едей, и даже очень лакомой. Данный отзыв будет о ещё одном новом для меня мороженом, которое я сегодня испробовала. Сейчас же, конечно же, по календарю зима, но зима это лишь по календарю.. На самом деле это не особо то и ощущается. Снег есть, да ,не спорю, это придаёт зимний вид, но вот температура всего навсего - 4 градуса, от чего на солнце ярком начинает и подтаивать этот самый снег, а затем и с грохотом валится с крыши дома. Зима это по Вашему? Как по мне, то настоящая зима не должна быть такой, мбо ощущается больше что это весна, а не какая не зима. Лишь ночью температура опускается ниже - 10 градусов, но и это не каждый день, точнее ночь, может быть и выше температура.
В общем то , с такой то "морозной" зимой, можно вполне и мороженым побаловаться. Хотя, лично для меня всё равно какая там погода за окнами. Даже если бы и была зима с крепкими морозами, морозило бы до минут - 30 и более чуть ли не каждый день, всё равно бы лакомилась мороженым. Уж очень нравится мне это лакомство, да и ещё с самого детства привыкла к тому, что лакомилась им все зависимости от времени года и погоды, когда захочется, в общем то.
Не сезон сейчас ,конечно же, для мороженого но я просто не могла не поделиться своими впечатлениями о мороженом, которое мне понравилось, да даже если и бы не понравилось, всё равно написала бы отзыв о нём, ведь это может пригодится для предстоящего сезона мороженого, который, кстати, совсем уж скоро. Да, да, вот уж и пролетает последний зимний месяц, уже ведь середина февраля. А зимы, кстати, я так и не почувствовала толком. Так, иногда только ниже - 25 опускалась температура, в основном было тепло, как сейчас, собственно.
Дело в том, что в нашем колледже, в настоящий момент, карантин. Вследствие этого я и успеваю лакомится своими любимым лакомством - мороженым. Естественно, приходится ещё и в магазин ходить, за продуктами. Но зато это отличная прогулка, ведь до центра, где и находятся магазины, идти, примерно, с километр или немного побольше. Вот и собравшись этим утром в магазин, отправилась именно в сетевой магазин Пятерочка.
Набрав нужных продуктов, отправилась уже и к кассам, однако, перед кассами как раз таки и была морозильная камера, в которой было множество различного мороженого. Мне хотелось выбрать что - нибудь от Перового вкуса, ибо ранее уже попробовала вот такие отличненькие и очень вкусные варианты:
В этот же раз мне на глаза попалась вот такая, не менее интересная и по виду вкусненькая новинка -
Мороженое пломбир Первый вкус Крем-брюле с сиропом крем-брюле вафельный стаканчик, 20,0%.
Это же пломбирчик, да ещё и крем - брюле! Нет, ну тут точно не устроять, ндо брать. Тем более ,что для такого вкусного и качественного мороженого стоило оно не дорого - 49 рублей всего. Конечно жде, взяла, к тому же оно ещё и 100 грамм весит, а не стандартные 70 грамм.
Масса - 100 грамм.
Цена - 49 рублей.
Место покупки - специализированный отдел по продаже продукции Первый вкус.
Упаковка:
Дизайн тут красив и очень даже хорош. Большую часть, кстати, занимает однотонный фон, цвет которого схож с цветом вареной сгущёнки. Фирменный логотип, название бренда, находится в верхней части упаковки и цвет его золотистый. Вокруг расположены белоснежные снежинки. Ниже написан сорт мороженого " пломбир ", а под этим словом указан и вкус " крем - брюле ". Справа указана масса жира в данном пломбире - 20%. В нижней части упаковки , слева, находится и красивая картинка в виде зимнего пейзажа, где много, много снега, заснеженные нли, да сосны, а так же деверянный домик и сани, в которые запряжена белая лошадь.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 грамм и на 1 мороженое:
Пищевая ценность в 100 гр.
Энергия:
1160 кДж / 280 ккал
Белки:
3,5 г
Жиры:
17,0 г
Углеводы:
28,0 г (в т.ч. сахарозы - 16,5 г)
Мороженое:
Само мороженое выглядит очееень аппетитно, классно, так и хочется его поскорее попробовать, да что там попробовать, хочется его поскорее съесть. Вафельный стаканчик тут не маленький. Он аккуратный, не поломанный и даже ни чуть не треснутый. Цвет у него светлый, естественный и без каких-либо пригорелостей и вмятин. Крепкий стаканчик вафельный этот. Узор на нем, кстати, отличается от большинства других вафельных стаканчиков.
И заполнен данный вафельный стаканчик большим количеством наполнителя, коим и является пломбир. Пломбира тут много, ни единого пустующего пространства между туфлями и пломбиром тут нет. Заполнен стаканчик плотно и полностью . Пломбир возвышается над стаканчиком высокой кремовой шапочкой, даже кончик есть . Цвет у пломбира тут хорош, действительно, настоящий цвет мороженого со вкусом крем - брюле.
Вкус:
Пломбир тут замечательнейший, вкуснейший и в меру сладкий. ТУт нет излишней сладости, она тут сбалансированная, лёгкая. Насыщенной сливочностью обладает данный пломбир. Раньше, самым любимым пломбиром со вкусом крем - брюле у меня было пломбир от Коровки из Кореновки, но после пробы этого пломбира, от Первого вкуса, появился новый фаворит, и это именно он. Данный пломбир крем - брюле был на вид аппетитный и вкусный, таковым он и оказался. Очень вкусненький, а ещё и нежнейший. Структура очень нежная, приятнейшая. Плавно и нежно таит пломбирчик во рту. Быстро он не таит, не превращается в водяные реки. Он абсолютно однородный, нет в нём льдинок, крупинок или же комочков. Отличнейший пломбир.
А ещё идеально дополняет данный пломбир не менее вкусный и приятный сироп, Сироп тут со вкусом крем - брюле ,что ,кстати, впервые встречается мне. Тем не менее он вкусный, насыщенный, мне он понравился. По консистенции он не сухой, не сильно жидкий, а прям идеальной консистенции, напоминает по консистенции мягкую карамель. Количество его ут не малое, его тут много и даже предостаточно. Начинается сиропчик с самой верхушки и не заканчивается до самого дна, даже на донышке он есть. Качество и вкус сиропа так же на высоте.
Вафельный стаканчик качественный ,вкусный и не обладает прогорклостью. Нет в нём и противного послевкусия или же неприятного привкуса. Вкус классический ,практически нейтральный, но всё таки вкусная вафля в стаканчике этом. Вафельный стаканчик этот крепкий, не разваливается и не крошится, он не сильно мягкий, как в большинстве других мороженках этого вида. Отличный вафельный стаканчик, качественный.
Итог:
Мороженое пломбир Первый вкус Крем-брюле с сиропом крем-брюле вафельный стаканчик, 20,0% - это просто великолепнейший пломбир, который очень и очень нежный, а ещё и с насыщенным вкусом крем брюле, а так же с большим количеством сиропа крем - брюле. Вкуснейшее, качественное и очень нежное мороженое, да и сытное, кстати. Рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)