Для меня крем для рук неотъемлемая часть ухода за телом, не могу лечь спать не увлажнив кожу рук.
Поэтому тема выбора крема для рук у меня очень щепетильная. Важно, чтобы крем хорошо не только увлажнял кожу, но и питал ее. Поэтому я выбрала такой крем для рук косметической марки Savonry Интенсивное питание и увлажнение.
Приобрела данный крем в официальном интернет-магазине[ссылка]
Начну с того, что я давно-давно мечтала попробовать средства данной марки, но вот настал мой час! Приобрела в магазине я несколько продуктов, в том числе и этот крем!
У меня никогда еще не было кремов для рук в такой милой и супер удобной упаковке с дозатором. Посмотрите сами, его легко наносить, его легко перевозить, да и просто приятно держать в руках.
Упаковка сделана из прочного пластика. Есть дозатор, он исправен, и защитная прозрачная крышка сверху. И да, упаковка прозрачная, как я люблю, видно сколько средства осталось.
Запах нежный нежный. Сначала мне показалось, что пахнет огурчиками, но потом я поняла нет, пахнет травками, или авокадо, который в составе.
Текстура очень легкая, похожа на молочко. Очень нежный крем.
Цвет белый.
Описание от производителя:
В этом натуральном креме для рук содержится комплекс компонентов направленных на интенсивное питание и увлажнение. Масла авокадо и кунжута великолепно смягчают и увлажняют кожу, восстанавливают барьерные функции эпидермиса, обладают высокой биологической активностью, питательными, регенеративными и антиоксидантными свойствами. Сок алое вера оказывает глубокое увлажняющие воздействие, а так же обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Экстракт ромашки эффективно питает, тонизирует и успокаивает кожу рук.
Мне всегда больше нравились плотные крема для рук, на мой взгляд, они дают больший эффект. Этот крем, который обещает интенсивное увлажнение и питание так же не плохо справляется с этой задачей. Я скажу, что для увлажнения кожи рук на каждый день мне очень понравилось пользоваться этим кремом.
Нанесение крема очень приятное, распределяется по коже легко, так как текстура очень легкая. Крем впитывается быстро, присутствует небольшая липкость в течении нескольких минут, но она потом исчезает. Если крем побудет долго в теплом месте, на солнце например, то он будет как молочко жидкое, не встречала еще таких кремов. Но это не мешает ему хорошо впитаться в кожу.
Кожа рук действительно увлажнена после крема практически целый день. Но питания особого не заметила. Для меня это важно, особенно в прохладное время.
Моя кожа рук в теплое время года нормальная, но с наступлением холодов и мороза она сухая и бывает раздраженная! Летом руки у меня не нуждаются в особом уходе, так как она хорошо увлажнена и так и руки мои в нормальном состоянии, я иногда даже могу и не вспомнить нанести крем. Я не уверена, что этот крем мне поможет зимой поддержать максимальное увлажнение кожи и устранить сухость.
Да, и хочется отметить, что крем, как и все средства данной марки очень свежие, что для меня немало важно, этот крем, к примеру, произведен 07.08.2015, то есть меньше месяца назад. Класс 😊
Срок годности 12 месяцев.
Я довольна кремом, он спасает мои руки от внешнего воздействия, поддерживает увлажнение целый день!