Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 14:05

Три недели назад я встретила курьера и начала знакомство с натуральной косметикой Savonry российского производства. И хочу сказать, что я все больше и больше испытываю уважениt к отечественной косметике.

Сегодня речь пойдет о креме для рук “Интенсивное питание и увлажнение". Всего в линейке имеется три крема.

Упаковка: прозрачная бутылочка с очень хорошим дозатором. Благодаря ее прозрачности, всегда видно, сколько крема осталось.

На фото видно, что крем приготовлен незадолго до получения мной. Заказ я получила 21 августа.

100 мл - оптимальный, с моей точки зрения, размер. Я планирую его взять с собой в поездку, потому что он подходит для провоза в ручной клади в самолете.

Состав: сфотографировать не представляется возможным, он напечатан очень мелким и не очень четким шрифтом. С ним можно ознакомиться на сайте. Он насыщен натуральными маслами и экстрактами. А основные полезные ингредиенты, естественно, обозначены на этикетке покрупнее:

Дозатор: очень удобный. Он выдает всегда одинаковое количество крема. Одной порции мне хватает на кисти рук, но я люблю увлажнить кожу рук до самых локтей, на это хватает двух порций крема. Или перед сном люблю намазать его пожирнее, тогда два нажатия, но только на кисти.

Сам крем: больше похож на лосьон, по той причине, что он от тепла рук просто тает и если не начать его втирать, то он просто стечет с руки, честно. А впитывается мгновенно.

На самом деле его текучесть заметна даже в бутылке. При переворачивании буквально сразу видим, что он перетекает:

Поэтому, скорее, я могу назвать это средство - крем-лосьон.

Запах: очень приятный косметический.

Мои впечатления: я обычно не испытываю острой необходимости в увлажнении кожи рук. Больше как-то кутикула сохнет. Обычно пользуюсь кремом один раз в день - на ночь в качестве стандартной процедуры ухода. Я уже писала отзывы о разных кремах для рук и всегда твержу одно - я не люблю, когда на ладонях ощущается липкость или жирность. Конечно, можно намазать только тыльную сторону ладони и распределять крем по ней. Но я считаю, что увлажнение и уход нужны и ладошкам тоже. Только вот жирные следы на столах и прочей мебели оставлять не хочется. С этим кремом такого не будет. С одной его порцией даже массажа сделать не получится, потому что впитывается он мгновенно. В том числе и на ладонях. За считанные секунды. И столы в безопасности! Кожа получает необходимую долю увлажнения. Но по моим личным ощущениям, это не распространяется на кутикулу. Данный крем на мою кутикулу и ногти не оказывает никакого влияния. Это в нем и не заявлено производителем, но всегда было бы приятно, если бы это было так. Но для нее у меня и другие средства есть. Теперь я полюбила пользоваться кремом и утром, убегая на работу, потому что он быстро впитывается, можно надевать кольца и не беспокоиться, что они соскочат с пальцев.

Экономичность: пользуюсь им больше трех недель каждый день по два раза, и ушла только четверть. (см. первое фото)

Цена: 200 рублей

Место покупки: Интернет-магазин Savonry (прямая ссылка на данный крем)

Рекомендую ли я его? Да, конечно! Если вы любите комфортное нанесение и быструю впитываемость. Ваши ручки будут мягкими и увлажненными.

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральный состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Chebickрекомендует
15.09.2015
Люблю, когда крем не оставляет следов, пленки и прочих неприятностей) Обязательно попробую Savonry, тем более пока ни один продукт по уходу за телом не разочаровал)
16.09.2015
захотелось познакомиться с ним)
16.09.2015
какой хороший! мне бы понравился такой 😊
17.09.2015
Спасибо, девочки!
21.09.2015
БЫстрая впитываемость этого крема- мне очень нравится, его очень хвалят.
Я тоже не испытваю острой необходимости в увлажнении, но все равно 1 раз в день крема наношу)
22.09.2015
KATe_RINa, 😉