Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 17:25

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

с тех пор, как активно стала пользоваться антисептическими средствами, крема для рук постоянно на моем рабочем столе. Не все антисептики конечно сушат кожу, но бывают исключения, плюс сухой воздух в помещении, не соблюдение питьевого режима...словом крема для рук нужны всегда. И хорошо бы, чтобы они быстро впитывались. Недавно решила попробовать крем для рук Erborian This is the hand. Да, цена конечно на него высока, но уж очень хорошие читала отзывы о нем. Делюсь и я своим мнением.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Изготовлено: Южная Корея

🌹 Срок годности: 2 года, 6 месяцев после вскрытия

🌹 Условия хранения: при комнатной температуре +5-+25 градусов

ОБ УПАКОВКЕ.

Небольшой, немного нестандартный по объему косметический тюбик, который так удобно брать с собой. Нежно персикового цвета.

Правда не ясно, из какого пластика сделана упаковка (важно для тех, что сдает пластик в переработку).

Вся информация о средства на самом тюбике, а на русском языке на стикере, который наклеен сверху.

Внизу тюбика обычный откручивающийся колпачок, закручивается плотно до щелчка.

О КРЕМЕ.

Крем как и упаковка розово-персикового цвета.

У него приятно-пудровый аромат. И ввиду того, что аромат мне очень понравился, пользуюсь я средством довольно часто.

AQUA/WATER - GLYCERIN - ISONONYL ISONONANOATE - CETEARYL ALCOHOL - DIMETHICONE - BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER - GLYCERYL STEARATE - BUTYLENE GLYCOL – POLYMETHYLSILSESQUIOXANE - PEG-100 STEARATE - METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER - PANAX GINSENG ROOT EXTRACT - GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT - DIOSCOREA VILLOSA (WILD YAM) ROOT EXTRACT – KIGELIA AFRICANA FRUIT EXTRACT - EQUISETUM GIGANTEUM EXTRACT - HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL - CYCLOMETHICONE – HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER – PHENOXYETHANOL - DIMETHICONE CROSSPOLYMER - CETEARETH-20 - CETYL ALCOHOL - VINYL DIMETHICONE/ METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER - DIMETHICONOL - XANTHAN GUM – SORBITAN ISOSTEARATE - POLYSORBATE 60 - DISODIUM EDTA - CITRIC ACID - TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE - TOCOPHEROL - PARFUM/FRAGRANCE - HEXYL CINNAMAL - ALPHA-ISOMETHYL IONONE - LINALOOL - CITRONELLOL – GERANIOL - EUGENOL - LIMONENE - CINNAMYL ALCOHOL - CI 77891/TITANIUM DIOXIDE - CI 77491/IRON OXIDES - CI 77492/IRON OXIDES

Здесь мне очень понравилась текстура средства: не жидкая, водянистая или плотная, жирная, которая покрывает густым слоем масла, а нежная, кремовая, чуть матовая, будто глина есть в составе. Быстро исчезающая на кожу, буквально во время нанесения. И следов средство никаких не оставляет - даже еле различимого блеска. Именно такая текстура и консистенция мне наиболее приятны.

Кожа рук ощутимее становится более бархатистой. Увлажнения увы нет, но то, что кожа становится мягче - неоспоримо.

Чем лучше мы будем ухаживать за кожей рук, тем меньше лет нам будут давать, ведь как известно истинный возраст женщины выдают стояние кожи ее рук и шеи. Поэтому не забываем про руки.

Данный крем конечно хороший, но не уверена, что буду и впредь покупать его за такую высокую стоимость. Все-таки цена имеет значение.

Но рекомендовать крем все же буду.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
vera_efraрекомендует