Питательный и омолаживающий крем для рук с зелёным чаем Matsesta
Приветствую!
Крем для рук есть у каждой девушки, бывает что и не один. Расскажу о том, которому доверяю свою кожу я от своего любимого бренда натуральной косметики!
- 🥥 Наименование: Питательный и омолаживающий крем для рук
- 🤍 Линейка косметики с зелёным чаем
- 🥥 Срок годности 18 месяцев
Приобрести крем можно на известных маркетплейсах, например, Ozon или на официальном сайте бренда:
Питательный и омолаживающий крем для рук с зелёным чаем
◽Стоимость составит около 550 рублей.
Бренд Matsesta - хорошо мне известный и любимый бренд, я думаю это понятно по количеству косметики 🩷
У них мне нравится всё - эффективные формулы средств, ароматы потрясающие, полностью безопасный натуральный состав, и дизайн тоже.
Также не могу не отметить то, что бренд не тестирует косметику на животных.
Крем упакован в тубу приятного такого мятного оттенка, с изображением главного ингредиента веточки зелёного чая.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о средстве.
природная вода Мацеста, гидролат зеленого чая, масло авокадо, лецитин (растительный), масло кокоса, масло касторовое, растительный глицерин, цетеариловый спирт, витамин Е, Д-пантенол, SC-CO2 экстракт ванили, SC-CO2 экстракт гинкго билоба, SC-CO2 экстракт календулы, эфирное масло испанского лимона, шаромикс 708
Очень классный состав в креме - полностью натуральный, много масел и растительных экстрактов.
◽Основа здесь - вода Мацеста (на ней строится вся концепция бренда) и гидролат зелёного чая, что богаче полезными минералами и свойствами обычной воды.
◽Большое количество натуральных масел, которые окажут питательное воздействие на кожу и защитят её от сухости и потери влаги.
◽Также есть витамин Е и Пантенол.
Состав богатый и продуманный в плане увлажнения и питания кожи.
Крем лёгкий белого цвета.
Аромат крема... Это любовь! Запах нежного сливочного кокоса! 🥥
Очень многим такой понравится, настолько приятный и натуральный запах, при этом он не слишком яркий, чтоб забить нос, но и весьма при этом ощутимый.
Пока мажу ручки, наслаждаюсь этой кокосовой нежностью.
За аромат от меня точно Пятёрка! 🥥🤍
Консистенция крема легкая и приятная, хорошо распределяется. Нечто среднее между лёгкими флюидом, кстати близко к нему, но всё же плотнее - и между кремом потяжелее.
Я не любитель плотных насыщенных кремов, они тяжёлые и долго впитываются. А этом - оп и впитался.
Идеальная история нанести где-то быстро на работе, в машине, когда нужно чтобы крем не оставался на коже долго.
Не смотря на большое количество масел, он совсем не жирный, не оставит ощущение плёнки.
Крем супер, воздушный.
Кожа рук часто подвергается разным стрессам, её стоит беречь и ухаживать.
Временами моя может страдать сухостью, сразу теряется вид, руки выглядят старше.
🤍 Крем превосходно смягчает кожу. И этот эффект на очень долго сохраняется!
Проходят сутки или более с момента нанесения крема - смотришь на руку, а кожа всё такая же нежная гладкая без сухости и морщинок.
С ним кожа рук выглядит моложе, гладкая, нежная. Крем действительно хорошо защищает от сухости, увлажняет и питает кожу.
🤍 Кожа очень гладкая и бархатистая.
У меня этот крем уже 3 месяца со мной, я на 100% им довольна, за всё время хорошо себя показал.
Расход у крема небольшой, мне на руки хватает совсем немного его. Да и нет необходимости мазаться им слишком часто.
А упаковка небольшая, лёгкая и её удобно взять с собой в сумочку или в поездку.
Крем для рук Matsesta омолаживающий с зелёным чаем рекомендую!
🤍 Нежнейший сливочный аромат кокоса
🤍 Лёгкая консистенция
🤍 Натуральный состав
🤍 Делает кожу рук моложе, ухаживает
🤍 Убирает сухость, кожа гладкая нежная долго
Благодарю за внимание!