Первый раз заметив на прилавке магазина эту привлекательную коробочку я сразу же решила, что хочу попробовать этот шоколад. Возможно это из-за того, что в наших магазинах кроме стандартного набора шоколада ничего нет, а тут такая новинка. Но, как бы там ни было, я всё же купила его.
Плитка шоколада с аппетитной миндальной корочкой стоила 99 рублей. Произведён он в Евросоюзе.
В составе не имеет ничего смертельного. На мой взгляд - так состав, для шоколада, очень даже хорош.
В серии есть ещё два вида подобного шоколада. Но других видов в магазинах я не встречала.
Есть и сайт, на который можно зайти и посмотреть чего ещё интересного предлагает производитель.
Шоколад запакован в плотную картонную коробочку. Внутри плитка заключена в полностью запечатанную фольгированную бумагу.
Плитка не отличается какой-то особой изобретательностью. Обычные кубики с эмблемой производителя с одной стороны.
И красивейший, медового цвета, слой миндаля с другой стороны.
Плитка ну ооочень тонкая - меньше полусантиметра. Даже странно, что в этой плитке 100 грамм. Миндаль тяжелый, наверное. Картинка на пачке полностью соответствует тому, что находится внутри. Если бы я умела получше фотографировать - то вообще не отличить бы было :)
Шоколад очень нежный, так и тает во рту. Сладкий, но в меру. Миндаль очень вкусный. Как-то он так нарезан, что даже в зубах не застревает и кажется, что он растворяется прямо с шоколадом.
Я думаю, что стоит попробовать его хотя бы ради интереса. Конечно же, он дороговат, но за столь нежный вкус и вполне приличный состав, даже переплатить не жалко.