Женское лицо - визитная карточка.
Оно - наша красота, наша гордость. Оно - показывает как мы себя любим в заботе о нём.
И самое главное... оно - показывает наш возраст.
Но. Только если мы за ним ухаживаем - мы можем выглядеть моложе.
Ведь приятно, когда в 30 лет Вам дают 20, а в 50 лет - 40?)))
У меня есть коллега, которой 40, а выглядит на 30, а есть которой 40, но она выглядит на 50. Да, согласна, что многое решают гены, но кожу нужно поддерживать в молодости.
Я тоже хочу сделать так, чтобы я в 40 выглядела на 30 (хотя мне в 30 дают 25 лет, а приятнооооо то как)))
Я очень-очень и очень редко пользовалась какими-либо ухаживающими средствами для лица: масками, скрабами и пилингами.
Покупала маски для лица и так они стояли. Иногда пользовалась и забывала.
Но в 30 лет "зазвенел звоночек" - первые морщины вокруг глаз. Я нашла проблему: смывала косметику мылом. Кожа сохнет и оттуда все проблемы.
Проблему я решила сменив мыло на экспресс лосьон 2 в 1 , решила конкретно взяться за уход.
Еще одна моя проблема с 14 лет - это высыпания в виде прыщей. Кожа жирная с широкими порами. Город у нас очень пыльный из-за шахт и сухости. Это летом. Зима холодная и ветреная.
Поры забиваются и вся красота на ружу. Особенно в жару. Зимой легче.
Кожу нужно очищать. Поэтому мне нужен скраб. Зашла я в магазин и вышла с пилингом от Organic shop organic mango & apricot.
Любитель я органики и манго))) Хотя 100% органику можно приготовить только самостоятельно и срок годности у нее будет всего лишь пара часов. И то ее нужно сразу же использовать. Но куда быстрее купить, намазать, смыть и ты красива. Поэтому искать всегда нужно самое лучшее по натуральности из всего ассортимента в магазине.
Цена всего 86 рублей.
Состав и его полный разборAqua,
Glycolic Acid - ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА - натуральна - отшелушивает, способствует уменьшению морщин, осветляет кожу, смягчение, обеспечивает глубокое очищение кожи.
Olea Europaea Fruit Oil - масло оливы - подходит для всех типов кожи, особенно для ухода за сухой и чувствительной кожей. Обладает регенерирующим действием, разглаживает морщины, препятствует их образованию.
Glyceryl Stereate -ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ - синтетика - безопасна - смягчение, увлажнение кожи.
Cetearyl Alcohol - ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ - синтетика - аллергенен -выступает как соэмульгатор (предотвращает разделение компонентов), смягчает кожу, стягивает поры, не оказывает, раздражения, дезинфицирует, удерживает влагу в коже, образую пленку.
Cetearyl Glucoside - ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ГЛЮКОЗИД - натурален - ПАВы.
Cetyl Palmitate - ЦЕТИЛПАЛЬМИТАТ - синтетика - безопасен - обладает ранозаживляющим, смягчающим, противовоспалительным и охлаждающим действием.
Glycerin - ГЛИЦЕРИН РАСТИТЕЛЬНЫЙ - увлажнение.
Organic Mangifera Indica (Mango) Seed Butter- органическое масло манго - манго является одним из сильнейших природных увлажнителей для кожи
Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Oil - масло абрикосовой косточки - абсолютно нетоксично и гипоаллергенно, оказывает освежающее, восстанавливающее, успокаивающее и тонизирующее воздействие, активно снимает покраснения и дерматиты, восстанавливает эластичность кожи.
Ethylhxyl Stearate -ЭТИЛГЕКСИЛСТЕАРАТ - абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость. Смягчение кожи.
macadamia Ternifolia Seed Oil - масло макадамии - гарантия моментального увлажнения, максимального питания и эффективного омоложения кожи.
Sodium Hydroxide - ЕДКИЙ НАТР, ГИДРООКСИД НАТРИЯ- синтетика - аллергенность - применяется в косметике в качестве омыляющего жирные масла компонента. Образует натриевые соли жирных кислот, которые имеют моющее действие.
magnolia Liliflora Flower Extract - экстракт магнолии -уменьшает воспаления кожи, ожоги, вызванные УФ-излучением, сдерживает активность коллагеназы и эластазы, помогая замедлить разрушение эластиновых и коллагеновых волокон под воздействием ультрафиолетовых лучей.
Benzyl Alcohol - БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ- Является веществом, способным вызвать аллергические реакции. Не следует постоянно применять средства, содержащие данный компонент. Парфюмерный игридиент.
Benzoic Acid - БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА - консервант масел и жиров. В допустимых концентрациях считается безопасным.
Sorbic Acid - СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА - Практически безопасный компонент. Консервант. Аллергичность.
Parfum - ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ - парфюмерный ингредиент. В некоторых случаях под названием PERFUME может скрываться весьма опасные компоненты
Состав хорош. В начале (большая дозировка) хороших компонентов, а под конец, как всегда, всякая вредная бяка. Ну, а как по Вашему должен храниться такой продукт целых 12 месяцев после вскрытия...да и до вскрытия.
Туба "надо давить". Удобно. Лишнего не надавишь.
Пилинг мягкий. Точнее просто как крем и каких то мелких образивных частиц нет.
Аромат легкий. Еле уловим. Что то абрикосовое есть. Но манго точно нет , а уж его я точно хорошо везде ощущаю.
Как я ее наношу:
- снимаю косметику лосьоном\пенкой\мицеллярной водой (при наличии макияжа на моем лице)
- гелем для лица смываю остатки косметики (из пор) и чищу забитые свои расширенные поры)
- наношу пилинг (1 раз в неделю, выбрала вечер среды - ведь после не следует уже выходить на улицу часа 4) на 10 минут и ложусь расслабиться
- Смываю через 10 минут массажными движениями и наношу крем.
Очень хорошо освежает и очищает кожу!