Я очень люблю пробовать новые для меня средство для душа особенно мне нравится когда попадаются такие роботы показываю я ранее не пробовала так совершенно случайно на барахолке я приобрела гель для душа Fa "Маракуйя" о котором и расскажу в этом отзыве.
Находится этот гель для душа довольно удобные упаковки чуть овальной формы. Внешне напоминает многие средства от этой марки. Да в принципе у марки Fa довольно разнообразные внешне упаковки, но это выглядит именно очень привлекательно за счёт сочетанием серо-бежевого цвета и рисунка фруктов.
Объём у этого геля стандартный - 250 мл , расход у меня получился довольно-таки приличный, подходит к концу второй месяц, а гель уже остался на донышке. ((
Состав... Ну не натуральный, хотя производители этого в общем-то и не обещала парочку знакомых компонентов я смогла найти. С другой стороны За то время что я им пользуюсь у меня ни разу не возникло даже намёка на какое-то раздражение, а в зимнее время у меня кожа довольно-таки чувствительная и суховатая. Во многом такой эффект стал возможен благодаря мягкой, нежной, кремовой текстуре этого геля.
Она напоминает мне какой-то йогурт и также вкусно пахнет. Текстура очень нежная очень комфортная очень ухаживает за кожей ещё во время мытья, смягчает её. Использовать этот гель очень большое удовольствие, особенно с учётом того как он пахнет.
Аромат напоминает мне какой-то фруктовый йогурт чувствуется небольшая кислинка, но по большей части я бы сказала что он сладкий. Причём сладость у него совершенно не приторная очень приятная тонкая. И мне очень нравится что я достаточно долго ощущаю его от кожи.
Да и самоочищения от этого геля мне очень нравится он делает кожу более чистый свежий оставляет приятный аромат поэтому ставлю ему четвёрку только наверное за то что его практически невозможно найти в продаже и у него не очень натуральный состав.