Опубликовано 4 Март, 2012 - 17:15

Жасминовая дымка, такая сухая и легкая. Долго не могла понять его, понять какие ассоциации вызывает. Простое нравится-не нравится меня не устраивало. Да и ароматы Bvlgari люблю очень, а аромат жасмина просто обожаю. А уж Жасмин Нуар - просто фантастика. Этот должен был понравится сразу и безоговорочно. Однако, после покупки было легкое разочарование, ожидала совсем не то и совсем не так. Какой то он возрастной, что ли. Время от времени припадала носом к флакончику, пытаясь разглядеть в нем что то прекрасное. А это прекрасное подкралось к весне, показав всю прелесть пушистого(благодаря мимозе), жасмина и легкого отголоска иланг-иланга. Такое облако окружающее обладательницу. Обязывает быть мягкой, улыбчивой и женственной. Обалденно будет смотреться на белокожей девушке.
Достоинства
  • Красивый
  • Легкий
Недостатки
  • Нет шлейфа
Ангварекомендует
20.03.2012
да, приятный аромат, цветочный, с горчинкой, но я как-то не поняла его, мне показался тяжеловат
20.03.2012
ffresia, может быть и таким))Попробуйте нанести его на шею под волосы)) Восприятие ароматов от многого зависит))
21.03.2012
затестила в Летуале, на рукав брызгала, как буду там, обязательно разнюхаю, т.к. знаю одну женщину, на ней приятно сидит аромат, у меня, кстати, есть подделка (или копия, каких сейчас развелось), об этом отзыв здесь писала, но это всё отдаленное подобие...
мой отзыв, если интересно, " о похождениях в интернет-магазины и эксперименты с дешевыми духами" 😁
лицензионная парфюмерия
21.03.2012
ffresia, очень полезный отзыв, для такого маньяка как я(завтра планирую вылазку за 58 флакончиком). На самом деле и оригинал(как я, возможно наивно, полагаю;)) не отличается стойкостью. А раз оригиналы так себя ведут, нет нет да и покупается подделка! У меня из такого Слоник Кензо.)) Спирта почти не ощутила, специи и восток, а потом еще восток со специями. Если подделка красива, то каков оригинал?))
22.03.2012
кстати, сегодня принесла знакомым этот парфюм, что лицензионный, так там нескольким женщинам он очень понравился, брызнула на кофточку одной, он так приятно раскрылся на ней, от оригинала не отличишь, и держался часа 4(!), потом не было дешевой отдушки, а просто легкое напоминание, но это копия, что тут говорить
22.03.2012
ffresia, может на вас он не хуже раскрывается))) все таки немного изменено чувствуем(а то и не чувствуем). А другие его слышат))
07.10.2024
Интересный аромат. Хотя к жасмину я отношусь с осторожностью (не всякий люблю), описание заинтересовало. Надо тестировать.
07.10.2024
Едва ли выйдет. Он давно снят.