Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 14:22

Приветствую посетителей сайта!

С ароматом Bvlgari Mon Jasmin Noir Leau познакомилась в Лэтуаль. Не смогла пройти мимо такого свежего, яркого и искрящегося аромата.

Очень люблю ароматы Bvlgari с морскими нотами, а мужской аквамарин вообще сводит с ума.
Аромат Bvlgari Mon Jasmin Noir L’Eau Exquise покорил меня своими цитрусовыми нотками. Я просто обожаю кисленькие, свежие ароматы в дуэте с чарущим жасмином. Когда после нанесения звучат свежие брызги и за ним тянется великолепный шлейф этого очаровательного цветка.

Флакон духов очень массивный, я бы не сказала что его удобно держать в руке. Дно флакона украшено гравировкой, был также изящный батик, но я его потеряла( Цвет аромата светло-зеленый, напоминает весну, солнечные дни.
Аромат покупала прошлой весной 30 мл- 4300 рублей. Пользовалась им летом и зимой. Летом очень освежает образ, а зимой цитрус в дуэте с жасмином звучат совсем по особенному.

По началу думала что нашла замену моему любимому аромату Trussardi delicate rose, который был фаворитом на тот момент, но оказалось что ошиблась.

Могу сказать что аромат абсолютно мой на 100%, но есть большой минус-это его стойкость, точнее НЕ СТОЙКОСТЬ. Этот факт меня очень огорчает, потому что после нанесения максимум держится 2-3 часа, можно сказать как эйвонские ароматы((( просто очень жаль переплачивать, считаю что цена завышена.
За аромат ставлю 5, но снимаю звезду из-за его стойкости(
P.S.: если кто из читателей знаком со стойкими цитрусовыми ароматами напишите пожалуйста, буду очень благодарна, я в поиске))

Достоинства
  • Благородный аромат
  • Чувственный
Недостатки
  • - высокая цена
  • Не стойкий
lapo4ka19072012рекомендует
17.04.2018
Тоже был такой парфюм- он чудесный. Попробуйте ароматы от Atelier Cologne. Их можно найти в больших Ривгошах и Иль де Ботэ. В линейке есть цитрусовые ароматы и как по мне они очень стойкие. Окружающие постоянно делают комплименты.
17.04.2018
Спасибо за наводку, обязательно попробую, а то думала что нашла тот самый свой аромат, а тут такой облом(
17.04.2018
Очень люблю жасмин в ароматах. Флакончик необычайно красив!
17.04.2018
Сам жасмин в чистом виде для меня очень сладкий и тяжеловат, а вот в сочетании с цитрусом само то!
18.04.2018
Стойкие свежие ароматы: Chanel chance eau Fraiche, Chanel chance eau Tendre, Dior Forever and Ever.
18.04.2018
Спасибо, шанели все перепробовала, надо ли он потестить)
21.04.2018
жаль только не стойкий
18.06.2018
На мне аромат держится великолепно. Утром наношу, вечером иду с работы и если на улице легкий ветерок я слышу его шлейф. Даже уже и не знаю от чего это зависит, от кожи или других факторов. Вот Daisy Marc Jacobs в туал. воде слетает с меня буквально за 5 минут как и не было..
29.07.2018
Странно, когда говорят о его не стойкости. На мне он держится часов 10. Утром наношу, вечером, говорят, что еще пахнет духами. А я его не чувствую на себе
11.09.2019
Абсолютно согласна! Аромат очень приятный, но абсолютно не стойкий!!!