Не так давно приобрела парфюмерную воду Bvlgari pour femme 30 мл. Раньше я не слышала ни на ком этот аромат, и не тестировала его в магазинах. Но по описанию пирамиды и по отзывам на одном парфюмерном сайте мне показалось что это должен быть волшебный аромат.
Пирамида аромата
Bvlgari Pour Femme Bvlgari - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Bvlgari Pour Femme выпущен в 1994. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Гвоздика, Фиалка, Кориандр, Малина, Персик, Бергамот, Апельсиновый цвет и Китайский перец; ноты сердца: Корень ириса, Ирис, Гелиотроп, Ландыш, Болгарская роза и Египетский жасмин; ноты базы: Амбра, Сандал, Мускус, Бензоин, Ваниль, Зеленый чай, Древесные ноты, Белый кедр и Стиракс.
Очень ждала когда мне его привезут, так как люблю в первый раз вдыхать незнакомый мне аромат. И вот мне его привезли, открываю, вижу элегантный, женственный флакон, сначала вдыхаю прямо из флакона, и мне нравится этот аромат. Брызгаю один раз себе на сгиб локтя, и тут мне бьет в нос резкий пудровый запах. Ну думаю, ничего, нужно подождать, чтобы раскрылся. Я вообще люблю пудровые ароматы, но чуть послаще. Здесь пудра для меня оказалась слишком навязчивая. В общем я ходила несколько часов и изучала этот аромат. В итоге получила только головную боль и желание поскорей его смыть. Но не тут то было! Я мыла руку три раза с мылом!!! Вот это стойкость!
В итоге обменялась с девушкой на другой аромат.
А вообще аромат интересный и качественный. Любителям насыщенных пудровых ароматов должен понравиться.
Спасибо за внимание!