Опубликовано 20 Май, 2011 - 18:23

Понравились комбинированные щетинки: длинные с шариками на конце, видимо для массажа - они пластиковые. И множество коротеньких, которые, полагаю, должны распутывать волосы - из натуральной щетины дикого кабана ))

Щетка очень нежно и мягко расчесывает мои длинные, легко спутывающиеся волосы, они не ломаются и не электризуются. И на самой расческе теперь остается намного меньше волос, я приятно удивлена и очень довольна!

Я даже попробовала расчесать влажные волосы, и все получилось, никакой боли и выдирания волос! 😊

И сама по себе щетка выглядит аккуратненько и симпатично, ручка и основа деревянная.

Единственный минус, в том, что в этих мелких щетинках забивается всяческая пыль и все то, что снимается с волос и несколько проблематично ее очистить.

У меня в эксплуатации жиет уже 3года, потерлась краска с ручки - а в остальном как новая.

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Нежно расчесывает волосы
  • Распутывает каждый волосочек
Idemaрекомендует
Из натурально щетины...Все больше аргументов для того что бы взять её 😊 Я читала что от расчесок из натуральной щетины волосы блестят,она их как бы полирует ,и то что они меньше пушаться..Вы не замечали?
21.08.2011
Особо не замечала, потому что они и так у меня гладкие и блестящие. Но то, что ею приятно рассчесываться - факт 😊
05.05.2014
А меня почему-то пугают такие щетки, но если она хороша, то может и зря
05.05.2014
Я хочу найти такую что б вообще натуральную)))