Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 23:19

несколько дней

Дочка 8 лет получила в подарок Зайку Ми – Розовый Бутон. Упакован зайка в плотную качественную стильную коробочку, которую не стыдно подарить и приятно получить в подарок.

Цвет зайки очень приятный и нежный, сам он очень приятный на ощупь. Одежда красивая, сшита очень качественно, ее можно снять. Состоит из платья и кофточки. Пуговички на платье, кружево, связанная шапочка, фурнитура нежная и красивая – все создает общее приятное впечатление.

Есть у зайки игрушка-мишка, у него даже лапки двигаются)))) Сама зайка Ми вся мягкая, ее хочется трогать, дочка с ней спать легла. В лапках-стопах есть плотные вставки, благодаря которым зайка Ми может стоять самостоятельно.

Что очень понравилось дочке, так то, что в комплекте идет маленькая книжечка с яркими красивыми картинками других видов заек, которые можно рассматривать, как книжку с картинками.

Достоинства
  • Есть подарочная упаковка
  • Качественная
  • Красивая
  • Красивая и милая
  • Милая и красивая игрушка
  • Мимишная
  • Можно шить одежду
  • Мягкая
  • Плюшевая
  • Хорошее качество
Katrina84рекомендует
20.01.2025
Здравствуйте! Cпасибо за отзыв о Зайке Ми! Мы очень рады, что игрушка произвела на вас приятное впечатление. Мы стараемся создавать красивые и качественные продукты, которые будут радовать детей и их родителей. Спасибо, что выбрали наш бренд!