Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о самый вкусном аромате из всех этой серии.Знакомьтесь
DIVAGE Туалетная Вода - LOVE ME!
Что обещает нам производитель:
Неожиданный букет свежесрезанных весенних цветов. Исключительный баланс ароматов, в котором сложно выделить отдельный цветок. Настолько прелестный, что ты краснеешь от застенчивости. Настолько свежий, что люди оглядываются вокруг, чтобы увидеть, что же цветет. Восточные специи придают букету абсолютную завершенность.
ВЕРХНИЕ НОТЫ: бергамот, смородина, фрезия.
СРЕДНИЕ НОТЫ: жасмин, слива, пион.
ШЛЕЙФ: кедровая нота, нота сандала, мускус.
Дизайн флакона мне нравится - необычный и молодёжный. Парфюм упакован в плоскую прямоугольную коробку, плотно зафиксирован.Внутри упаковки есть вкладыш с надписью "Я так хочу". Наверное для большего впечатления.Флакон типа помада, выдвигается. Очень удобно в сумочку. Хорошо помещается в любой клатч.
Покупала для дочери 20 лет. Он станет прекрасным спутником для отдыха, выходных и прогулок.При нанесении в первый раз - очень резкий, как и все ароматы этой марки. Спустя пару часов становится более мягкий. Стойкость средняя, аромат очень приятный, нежно-цветочный, не приторный.Нежный компотик. Сложным его назвать нельзя.
По заявленным нотам производителя,могу сказать, что отчетливо слышу верхние ноты бергамот, смородина,средние ноты уже хуже проявляют себя. На счет шлейфа,не уверена.
Подойдет для любого времени года .