Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 10:21

Начну издалека. Год или два назад, когда я только изучала айрек, мне попался на глаза отзыв на эти духи и так они были красиво описаны, что захотелось мне их заполучить всей душой, но в моем маленьком городке, к сожалению, ничего кроме Летуаля не было, а магазин считал, что он выше этого и не поставлял продукцию Диваж. А в этом году открылся Магнит - косметик ( кстати, каждого 15 числа скидка, сейчас побегу за покупками ) и купила их. А потом еще раз купила. И еще раз, но уже в подарок.

Что в них особенного?

Упаковка

Она для принцессы! Вы только посмотрите на эти нежные оттенки - это же так мило. Корона, кружево, украшения - все как и подобает истинной леди. Он открывается, подобно книге и вы видите нежное и дерзкое очарование.

"Я так хочу!" Да! Это именно то, что описывает всех молодых девушек. Я так хочу - значит так и будет. И так надо. И все в порядке, пока мне весело 😊

Флакон

Он небольшой - всего 20мл. Поэтому я так боюсь, что он закончится ( все же поймать именно этот аромат сложнее, чем любые другие из этой серии) и скупаю при первой же возможности еще флакончик.

Он напоминает мне форму перцового баллончика 😂 Как бы не перепутать. И механизм выкручивания тоже крутой - нужно прокрутить, как губную помаду, и вам представится распылитель 😊

Аромат

Он нежный, сладкий, припудренный. Я плохо разбираю аромат на "пирамидку", но сама слышу тут сладкую ваниль, неприторный кокос и пудру, которая создает ощущение мягкости и комфорта. Это действительно один из "моих" ароматов - я чувствую себя с ним свободной, обаятельной принцессой-бунтаркой, для которой нет рамок :З И все мои знакомые делают комплименты по его поводу~~

Цена:

В Магнит - косметик стоит 310 рублей. Но я покупала за 199 по скидке в 15%, а потом и в 132, тоже по скидке 😊

Рекомендую всем! Это отличный подарок себе и другим 😊

Katarina Bergрекомендует
15.02.2016
Дешево же Вам обошлись эти духи 😁 У меня есть из этой серии "Kiss me" (аромат обалденный), а у подруги "Rock me" и "Dream me". Хочу себе прикупить еще такие духи со вкусом колы, по-моему. "Fun me", кажется 😊
Кстати, видели еще духи с ароматом перца? Пшикнула их себе на руку - воняла ими весь день, думала, что задохнусь 😁
15.02.2016
Я собираюсь прикупить себе другие духи из коллекции :З Уж очень привлекательно пахнут *О*
Нет, даже не слышала О: Но зато можно не сомневаться в их стойкости 😂
16.02.2016
Katarina Berg, если попадется, то понюхайте "Rock me", "Kiss me", "Fun me" - они реально крутые 😂
А у нас в магазине продаются, вот только, по-моему, их никто не покупает 😁 Запах дичайший, на мой взгляд