Опубликовано 17 Январь, 2016 - 18:12

Хэй – хэй – хэй~ :D

Я бы хотела сегодня поделиться с вами своим мнение о туалетной воде Look at me!

Она является одной из 12 ароматов от Divage! Его я приобрела в сети магазинов Магнит Косметик всего за 349р (сейчас у нас его цена 319р).

Флакон:

Это маленький флакончик из тонкого прозрачного стекла, упакованный, как в доспехи металлический корпус. Само же оформление как всегда на высоте! Корпус окрашен в матовое золото, а на нем кружевные розы :з Так же, как и все остальные ароматы его необходимо открывать, как помаду.

Аромат:

Что нам обещает производитель:

Восточный ванильно-фруктовый

Верхние ноты: нота черной смородины, малина
Ноты сердца: гелиотроп
Конечные ноты: ваниль, миндаль, мускус

Невероятно романтичный волшебный аромат первого свидания создан именно для тебя. Покоряешь сердца одним взмахом ресниц? Одним случайно брошенным взглядом? Окутывая пленительной дымкой прекрасных глаз, заставляешь сердца биться быстрее? Окружи себя вуалью нежной ванили и чувственного мускуса, изумительного гелиотропа и терпкого миндаля.
И пусть он думает о тебе…

Что мы имеем:

Впервые минуты я отчетливо чувствую ваниль, через минут пять уже появляются уже ягоды, яркие, сочные! Через час вы сможете услышать миндаль и опять ваниль. Я немного еще чувствую шоколад, хоть он и не представлен в пирамиде. Мне правда, этот запах напоминает чем-то пудру для лица, наверное, этой легкостью и чрезмерной сладостью.

Стойкость:

Стойкость у них хорошая, на коже где то 8 часов, а на одежде до следующего утра. Учитывая их цену, вы могли получить товар хуже по качеству!

Итог:

Аромат именно такой, какой обещал нам производитель! Только, он подойдет любителям очень сладких запахов, потому что у других от него может через 20 мин. заболеть или закружиться голова! (у меня так было, хотя нанесла всего один пшик на кофточку!) Этот запах подойдет для девушек от 16 до 25!

Всем спасибо за внимание :з

Достоинства
  • Доступная цена
  • Стойкий
  • Удобный флакон
Марий Скляррекомендует
11.01.2023
Здравствуйте, осталась ли у вас эта туалетная вода? Я бы купила даже пустой флакон.