Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 18:21

Раньше я тоже любила аромат "Look at me". Он и сейчас мне очень нравится. Запах безумно приятный, сладкий, романтичный. Пирамидка этой туалетной воды лично для меня практически идеальна: малина, гелиотроп, миндаль, ваниль. Но есть у "Look at me" один большой минус - он сильно отдает химией.

Но это химия приятная - так пахнут дорогие лаки для волос, или даже скорее детские лаки. Помните, в детстве были такие: "Принцесса" с блестками? Вот примерно так раскрывается "Look At Me".

Со временем, эта "химичность" стала мне надоедать. Захотелось такого же, но более натурального запаха. Можно сказать, что эта туалетная вода стала моими первыми духами, и с нее начался длинный путь к поиску своего идеального аромата)

"Look At Me", безусловно, очень классная. Такой запах! Но есть еще минусы: аромат сидит близко к коже, он не шлейфовый. Нужно пшиков пять-шесть, чтобы аромат ощутил кто-то еще. Следовательно, он неэкономично расходуется. За год я извела пузырьков шесть (каждый по 400 рублей).

Я думаю, что для школьниц старших классов и студенток это просто идеальный вариант: легкие, вкусные, ненавязчивые.

Добавлю также, что по мне они самые лучшие из всей линейки Princess D.

good.beрекомендует
11.01.2023
Здравствуйте, осталась ли у вас эта туалетная вода? Я бы купила даже пустой флакон.