Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 00:22

Этот аромат мне приглянулся довольно-таки давно, смущала его цена около 490 рублей, для меня, любителя дорогих духов, жаба душит купить духи масс маркета за такую сумму ( 20 ml) , когда можно взять подкопить и купить более качественные. От Divage я не ждала хорошей стойкости, которая для меня очень важна.

В подружке была акция и когда я увидела , что эти духи стоят 190 рублей, я их хапнула, как-будто это были последнии, меня очень радовал аромат, а про упаковку вообще молчу.

Фирма Divage постоянно любит удивлять своих покупательниц яркими, молодежными дизайнами и актуальной продукцией.

Какие ароматы есть в серии PRINCESS D ?

• Enjoy me

Divage Princess D Enjoy Me - Загадочный, восточный цвето­чно-древесный аромат. Насыщенность бергамота, свеже­сть фрезии, бархатный персик в сочетании с восхитите­льным пионом, драгоценным жасмином, ароматной ванилью и пле­нительным пачули создают невероятно женственную и чувстве­нную композицию, которая подчеркнет твою утонченность и собла­знительность. Благодаря этому аромату невозможно оста­ться незамеченной! Улыбайся, мечтай, наслаждайся!

• Dance me

Divage Princess D Dance Me - Завораживай ..обжи­гай.. соблазняй…почувствуй ритм! Звезда любой вече­ринки! Живи танцуя! Флиртуй!
Утонче­нно сексуальный, романтичный и провока­ционный… Не просто аромат, стиль жизни. Твой сти­ль. Раскрывается нотками освежающего берга­мота и сладкой груши в сочетании с маня­щим жасмином, притягательной ванилью и чувстве­нным сандалом.

• Dream me

Divage Princess D Dream Me - аромат для мечтате­льных натур!
Это невероятно вкусно! Не про­сто кокос и ваниль, а игривый тропический, маня­щий аромат затерянного рая. Только прикрой гла­за и очутись на белом песчаном пляже, насла­дись ласкающим синим морем, волнующим розо­вым закатом, вдыхая магический аромат экзо­тических цветов.. Ощути на себе этот чарую­щий восхитительный коктейль из Таитянской вани­ли, соблазнительного кокоса, увенчанный нотка­ми банана и фрезии.
Маленький кусочек твоего рая..

• Follow me

Divage Princess D Follow Me - Кристальные цве­ты… очарование старого мира… непринужде­нная красота… Следуй за мной, взяв с собой про­зрачность воды и очарование цветов, расту­щих в саду неподалеку…
Невероятно изя­щный аромат подобный нежному шелку…
Роско­шная роза и благоухающий жасмин сочетаются с сире­нью, тонкими нотками фруктов, мягких спе­ций и мускуса. Восхитительный, сложный, сло­вно балансирующий между прохладой реки, сла­достью цветов и теплом солнца… Изысканный аро­мат на все времена…

• Fun me

Divage Princess D Fun Me - Очень напорист и свеж одно­временно - легкий и чувствительный герой, кото­рый любит играть противоположностями. Время наста­ло! Fun Me действительно напористо женственный, не веда­ющий барьеров аромат, наполненный солнцем и цве­тами, который никогда не пытается вас затмить. Напро­тив, он танцует, играет твоей женственностью и только наме­кает на летние цветы в тени пудрово-мягких тонов муска­та. Его легко полюбить. Он прекрасен для любо­го случая. Деликатен, завлекателен и сексуален.

• Look at me

Divage Princess D Look at Me - Покоряешь сердца одним взма­хом ресниц? Одним случайно брошенным взгля­дом? Опутывая пленительной дымкой прекра­сных юных глаз, заставляешь сердца биться быстрее?
Неве­роятно романтичный волшебный аромат перво­го свидания создан именно для тебя. Окутай себя вуа­лью нежной ванили и чувственного мускуса, изу­мительного гелиотропа и терпкого миндаля.
И пусть он дума­ет о тебе…

• Love me

Divage Princess D Love Me - Неожиданный букет све­жесрезанных весенних цветов, шелкового и волну­ющего света. Исключительный баланс ароматов, в кото­ром сложно выделить отдельный цветок. Настолько пре­лестный, что ты краснеешь от застенчивости. Насто­лько свежий, что люди оглядываются вокруг, что­бы увидеть, что же цветет. Восточные специи при­дают букету абсолютную завершенность.
Попро­буй этот аромат сейчас - докажи!

• My Valentine

Divage Princess D My Valentine - Самая прекрасная история любви, вопло­щена в этом чувственном, цветочно-древесном аромате. Пленительный гальба­нум, зеленый шипр, сладкий бархатный персик, роскошная и благоу­хающая белая роза плавно переплетаются с нежным мускусом и чувстве­нным пачули и дарят настоящее романтическое настроение. Влюбляйся, целуй, будь неве­роятно женственной, обольстительной и привлекательной!

• Rock me

Divage Princess D Rock Me - Это неслыханно дерзко! Игра по пра­вилам?? Не для тебя!!! Быть паинькой? Заче­м?! Будь собой - яркой, эффектной, вызыва­юще смелой!
Будь в центре!
Яркая мали­на, обжигающий сандал, чувственный мускус и све­жий ландыш - игра на контрастах!
Твоя игра! Зая­ви о себе! Возможно все!

• Taste me

Divage Princess D Taste Me - Таинственный и роскошный, собла­знительный и чарующий аромат.
Пленительный, цвето­чно-перечный аромат, который тревожит сердца и заставля­ет их биться чаще! Неповторимое сочетание яблока, мали­ны и бергамота, дополненное перечными нотками, кардамо­ном, османтусом, жасмином, гарденией и фиалкой, созда­ет невероятный аромат страсти и чувственного наслажде­ния. Украшением композиции являются нотки кедра, санда­ла, пачули, мускуса и пралине.

• Touch me

Divage Princess D Touch me - Невероятно нежный, цветочно-фрукто­вый аромат. Такой таинственный и притягательный! Чувственный и тре­петный, он таит в себе игривость и задор. Сладкая черная смо­родина, сочное зеленое яблоко, нежный ландыш в сочетании с уди­вительными нотами листьев томата, базилика, благоухающей розы и чувстве­нного мускуса подарят тебе поистине незабываемые эмоции и насла­ждение. Достаточно одного взгляда, одной улыбки, одного нежного прикосновения.

Большой ассортимент, каждое название ассоциируется с запахом. В интернете эти ароматы можно найти почти все, в магазине Подружке они были не все представлены, очень жаль, хотелось бы услышать аромат каждого.

Кстати, цена в интернет магазинах отличается от магазинной, намного дешевле получается, примерно 270 р, хотя у меня со скидкой в Подружке вышло вообще в копейки = 190 р для такого аромата золотая цена.

Мне нравится аромат Taste me, очень жгучий и "зажигательный", но для меня немного грубый, очень похож на "Enjoy me" , только этот аромат более нежный, но мотивы похожи.

• Сам аромат находится в картонной упаковке, сначала я открыла ее как обычные духи, но нет, она открывается как дверца. Очень интересный и молодежный дизайн.

• Чтобы открыть духи, нужно повертеть сторону, тогда выдвинется распылитель. Распыляется хорошо, без проблем, достаточно нескольких пшиков и вы будете благоухать.

Не видно сколько осталось? Нужно лишь снять саму "одежку " с аромата и тогда эта проблема решена, была в шоке, когда случайно отвертела и сняла.

Аромат настолько мне понравился, что не могла перестать ими пользоваться, хотя у меня есть более качественные и интересные конкурсанты, которые на время я оставила без внимания.

Спокойный, нежный, сладкий, умиротворяющий, восхитительный, кокетливый, загадочный - это те прилагательные, которые приходят мне на ум и не выходят из моей головы, когда я ощущаю этот запах.

Вся коллекция для молодых девушек, но..... я считаю, такие ароматы подойдут и тем , кому 30..40... Этот уж точно.

Не люблю я навязчивые запахи летом, поэтому стала моим спасением такая спокойная и приятная водичка. В любое время года будет актуальная, не могу выделить в какой-то определенный сезон.

Если вам очень нравятся восточные и древесные, цветочные типы ароматов - смело берите и не задумывайтесь, хотя лучше предварительно затестить в магазине.

Самые любимые мои запахи влились в один флакон - это:

• Бергамот
  • Персик
  • Жасмин
  • Ваниль
  • Пион
  • Пачули

Вся композиция получается нежной и утонченной, создает конкретные линии вашего силуэта, который забудут нескоро... молодые люди, окружавшие вас целый день. Именно этот аромат остается в памяти ощущением загадочности и неизведанности, вас будет очень сложно раскрыть и прочесть полностью.

Меня аромат всегда успокаивает, настраивает на позитивную волну, безумно вдохновляет запах пиона и бергамота, становится легко думать и общаться с незнакомыми людьми, чувствуя себя уверенно.

Безусловно, окружающим нравиться это благоухание, многие интересуются: " Чем от тебя так вкусно пахнет?", а "Что это за духи?", "Дорогие"? А вы лишь улыбаетесь и понимаете, чтобы привлекать к себе внимание не всегда нужно тратить 3-4 тысячи.

Мой молодой человек очень заценил эти духи, любит когда я ими пользуюсь, моя мама с ним полностью разделяет это мнение и удивляется, что они стоили какие-то копейки.

Стойкость хорошая, мне хватает 1-3 пшыков и благоухаю очень долго около 4-5 часов, обновлять тоже не составляет проблему, ведь флакон очень маленький, легко брать с собой, что я и делаю обычно.

На одежде благоухание остается очень надолго.

Шлейф очень красивый и не такой сильный, а приятный и нежный как сам аромат, чувствуется ваниль и бергамот, в сочетании с пионом.

Запаха спирта нет, но такое обычно бывает при распылении дешевых спреев и ароматов от Avonов всяких, в составе присутствует.

Производитель: Италия, Милан.

Как не странно, но ассоциируется с Италией, Византией и архитектурой старинной, из-за ноток бергамота.

Если у вас нет средств на покупку дорогих духов, советую присмотреться, в коллекции очень много интересных композиций ароматов, найти можно на любой вкус.

Вывод: Аромат стоит своих денег, яркий и запоминающийся, замечают даже чаще, чем какие-то дорогие и популярные, отличная альтернатива добавления разнообразия в вашу коллекцию.

Пользуюсь ими часто, не надоедает, к сожалению, постепенно уменьшается 😞

Думаю, что не раз еще посмотрю в сторону этой серии "Princess D", честно, я бы все скупила : )

Спасибо за внимание! : ) Удачного дня! ^-^

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен и информативен!

Достоинства
  • Интересная задумка упаковки
  • Молодежная упаковка
  • Не чувствуется спирт
  • Необычный аромат
  • Приятный аромат
  • Стойкость
  • Шлейф
Недостатки
  • Маленький объем
  • Стоимость без скидки
madmansdreamрекомендует
26.12.2015
даже не знала, что Диваж выпускает духи)
26.12.2015
Всегда скептически относилась к парфюмам от Divage, мне казалось они не стойкие и будут отдавать дешевизной.. Хотя сейчас и дорогие разбавляют!
П.С.: Фотографии божественны ❤️
26.12.2015
DavveroVero, тоже особо не интересовалась насчет этого, пока не увидела, фирму диван не очень люблю, но этот аромат - находка 😊

Tati@na, люблю иногда "рисковать", хотя тоже скептически отношусь к ароматом дешевой пробы 😊 😊
26.12.2015
Нравятся, но чего они не сделают тару побольше. Не бюджетно совсем такие крохи покупать рррр...!!!! 😜
26.12.2015
И я не знала, что у этой марки есть туалетная вода!
26.12.2015
Не встречала пока этот аромат. Надо поискать, судя по описанию он мне понравится!
26.12.2015
Надо же, не слышала еще о таких ароматах!
Так красиво описали аромат ❤️
26.12.2015
Судя по ноткам, мне должно понравится - у меня похожие ароматы, увижу - обязательно куплю 😊
26.12.2015
необычный поворот для меня! Не знала, что фирма духи выпускает!
26.12.2015
Спасибо за отзыв в копилку знаний! Ни разу не пробовала этот аромат, теперь обязательно с ним познакомлюсь. ❤️
О, прям целый обзор! 😊 Интересный отзыв получился
27.12.2015
Ух, ты! У DIVAGE есть классные ароматы?! - Надо что-нибудь купить 😂
29.12.2015
Я никак на них не попадаю нигде, хотелось бы познакомиться 😊
01.01.2016
Диваж выпускает духи,что-то новенькое.
02.01.2016
Интересно,но не мой аромат!
02.01.2016
Красивое название у туалетной водички!
ваууу ❤️
но меня бы тоже жаба задушила, мой максимум - Ив Роше за 600 рублей
04.01.2016
Не видела водички от Диваж, надо повнимательнее присмотреться))
04.01.2016
Присмотрюсь к этой водичке 😊
05.01.2016
не встречала таких, теперь интересно)
08.01.2016
Жаль, что у меня в городе нет магазина "Подружка", я бы тоже отхватила их по акции 😊
29.02.2016
Смотря по описанию, мне бы понравился этот аромат 😊