Думаю, многие из нас любят делать себяшки, они же селфи, они же самофоты?. И ничего здесь постыдного или странного нет. Мы же такие красивые?. И наши мэйкапы с прическами тоже) Да и фото всякой приятной мелочи - ноготочки там, реснички, цветочки, колечки, тональники и прочее для отзывов?
Как же сделать красивое фото, кроме как подставляться под яркие полуденные лучи? ☀️Например, в пасмурную погоду??️ Вечером, ночью, просто в помещении с плохим освещением?? Как избавиться от нежелательной тени? ?Или предательских бликов от фонарика?⚡
Упакована посылка была хорошо, пришла в срок, даже быстрее - 15 дней до Новосибирска. С продавцом не общалась, но он молодец - добротно обмотал пупыркой мою коробочку перед тем, как поместить во всем нам известный мелкий желтый пакет.
Кольцо находится в черной картонной коробочке, на лицевой стороне которой тян обещает нам эффект ангельских глазок.
Внутри коробки нас ожидает наше долгожданное колечко и провод для зарядки.
?ВАРИАНТ КОЛЬЦА?
Кольцо для селфи продается 2ух вариантов:
кольцо, работающее от 2ух мизинчиковых батареек;
кольцо с внутренним аккумулятором, заряжающимся от сети.
Первый вариант кольца тяжелее - все таки вес еще 2ух батареек, но и дешевле в 2 раза. Его спокойно можно купить за 130 рублей на Joom'e.
У меня второй вариант, так как я не хотела париться с батарейками, да и мне не хотелось насвой любимый телефончик цеплять лишний вес, а для оперативной подзарядки у меня есть переносной аккумулятор. Так что если не хотите, чтобы ваша рука отваливалась от тяжеленного телефона из-за кольца, то переплатите и берите второй вариант.
?️ИСПОЛНЕНИЕ?️
Кольцо выполнено из пластика, смотрится отлично в этом цвете.
Размер с ладошку, совсем малютка. По всему диаметру с лицевой стороны идет 36 тех самых LED-ламп.
Кольцо для селфи представлено в 3ех цветах:
белом;
розовом;
черном.
Я, как любительница розового, конечно бы и взяла его, но он очень дешево смотрится 😞 Черный я не люблю в технике, да и вообще в последнее время от него отходить стала, поэтому взяла белый, он смотрится лучше остальных вариантов, подходит ко всему вплоть до ноутбука, не говоря уже о самом телефоне и любимых суперских наушниках♥
На нижней боковине разъем для зарядки, обычный, как на всех телефонах с Android.?
Сзади же находится прищепка, благодаря которой кольцо держится на телефоне/одежде да и вообще на всем, что вздумается. И механическая кнопка, которая не шатается, не хлюпает, не трещит - качественно сделано.
???️РЕЖИМЫ КНОПКИ?️??
1 нажатие - блеклый свет;
2 нажатия - средний свет;
3 нажатия - яркий свет;
длительное нажатие - дискотека века 😂 мигает, в общем.
Свет, кстати, идеально белый, холодный.
0 - без кольца, 1нажатие, 2, 3 нажатия
?ДРУЖБА?
Повторюсь, крепеж выполнен в виде прищепки. Дружит с любым смартфоном, телефоном, планшетом, фаблетом, экраном ноутбука. Одеждой, чтобы во тьме подпилить ногти, с зеркалом, чтобы выщипать или окрасить брови. В общем, отличный и неприхотливый кольцевой фонарик для селфи и не только)
?ЗАРЯДКА?
Заряжать можно как от ноутбука, так и от сети, что я и делаю. Адаптер у меня идет родной от этого телефона на 5V=2A. Держит заряд несколько часов активного пользования, хватит на всю вечеринку, можете не переживать)
?ЛОЖКА ДЁГТЯ?
Когда цепляешь лампу на телефон для снятия селфи - часть окружности закрывает собой экран, иногда не видно важную часть себя. Но к этому быстро привыкаешь и приноравливаешься.
?НАГЛЯДНОЕ ДЕЙСТВИЕ?
На втором коллаже по фону видно, как свет на последнем режиме сильно осветляет и даже выбеливает. Так что не всегда нужно использовать самый яркий режим)
?АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ, ГОВОРИТЕ??
Ангельские глазки получить можно только в том случае, если фотографировать именно только глаз :с Всё-таки это кольцо совсем малышка, но хороший блик, освежающий взгляд, всё-таки присутствует.
Вот фото с большим кольцевым светом в бьюти студии:
А вот фото в полной тьме с кольцом-малюткой в разном режиме:
❓❓РЕКОМЕНДУЮ ЛИ❓❓
Несомненно да. За 300 рублей - отличная игрушка и помощник в создании фотографий в любых световых условиях .?
♥ ♥ ♥ Надеюсь, Вам был полезен/интересен мой отзыв, если так - ставьте плюсик, пишите комментарии 😊 С каждым отзывом я стараюсь все больше для Вас ♥ ♥ ♥
Ух ты! А я-то и не понимала как делают эти «ангельские глазки») а вообще, мне кажется мой телефон так же в темноте фоткает? мне наверное такая штуковина и не нужна вовсе
Дада, я тоже изначально задумывалась что же это за кружки такие в глазках)
Если у Вас имеется подсветка, чтобы в кромешной тьме/сумраке делать селфи, то да, не нужна) У меня никакой фронтальной подсветки нет, а с кольцом в полной тьме получается так, как на коллаже) Я сова, для меня нужная вещица оказалась) Ну, а для обычной съемки можно обойтись и просто вспышкой с телефона, но с колечком свет мягче получается и тени убираются, прикольно сувениры особенно фотографировать)
Ну, в целом да, конечно) для сов ещё, у которых руки до фото только ночью доходят(как я), это отличный бюджетный помощник) всё-таки хороший холодный свет даёт, а не тёплый, как от вспышки телефона)