Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 15:19

Всем доброго дня!

Столько смотрела макияжных видео блогов, восторгалась их лицом в кадре. Понимала, что так красиво лицо и макияж смотрятся только благодаря лампе. Загорелась идеей, что мне тоже нужна такая лампа. Пусть не большая профессиональная, а мини-световое кольцо для селфи.

Видела на Али, стоимость была и 300 руб. и дороже.

Я же нашла световое кольцо «Forza» в магазине «Гала март» за 129 руб.

В лампу вставляются две пальчиковые батарейки (их в комплекте не было).

Кольцо сделано из белого пластика, по краям кольца LED подсветка.

Это фото сдено в полнейшей темноте:

У кольца 3 режима яркости, но результат мне показался одинаковым (на фото слева – направо: 1-2-3 режим), переключаются одной маленькой кнопкой:

Крепление в виде клипсы, зажимается на телефон. Держится хорошо, не спадает, стекло телефона зажимается аккуратно, не карябая поверхность.

На фотографии: слева без светового кольца, справа - с кольцом:

На этой фотографии: слева без светового кольца, справа вспышка на сотовом:

Замечательный результат.

Но… точно такие же фотографии, как с использованием селфи-кольца у меня получались и ДО, только с использованием телефонной вспышки.

На фото ниже слева световое кольцо, справа - вспышка:

Почти одинаковый результат, разве что, используя световое кольцо на фотографии красиво блестят зрачки глаз, это отражается лампа.

Поэтому, что есть это кольцо, что его нет – результат один.

Хризушкарекомендует
26.12.2019
Ну да, разница не так уж и очевидна, а я только думала, что оно мне тоже срочно надо) но за такую цену можно взять)
27.12.2019
Очень в тему! Я такое как раз на Али заказала. Жду. Вот именно со вспышкой у меня полная ерунда получается. Блики, глаз дергается, и вообще все коряво. Заказывала именно для макияжа глаз. А то сейчас темно, и приходится ждать выходных. Камеру это кольцо не закрывает?
29.12.2019
Нет, камера открыта. Кольцо можно прикрепить на бок телефона, на низ телефона, как удобно, мешать не будет нигде