Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 19:20

Всем доброго дня! ?

Всем доброго дня! Последние года три я отдаю предпочтение гель лаковому маникюру и считаю такое покрытие очень комфортным и удобным. Ведь не нужно находится в ожидании высыхания обычного лака, бояться лечь спать и смазать один из накрашенных недосохнувших ногтей, а также меня очень радует срок носки такого покрытия от двух до трех недель, без потери глянцевого блеска. Поэтому обычные лаки как-то отошли на задний и план и отдали пьедестал первенства гель лакам. В моей коллекции немало лаков различных марок, но последнее время хотелось ее разбавить какими- то искристыми и блестящими вариантами, наткнувшись на сайт Donajerdona я сразу же обратила внимание на их обалденный ассортимент и нашла то, что мне понравилось. И сегодня я хочу рассказать именно об этом замечательном ресурсе.

★ ☆ ✪ ✫ ✵ ✸ ✶★ ☆ ✪ ✫ ✵ ✸ ✶★ ☆ ✪ ✫ ✵ ✸ ✶★ ☆ ✪ ✫ ✵ ✸ ✶★ ☆ ✪ ✫ ✵ ✸ ✶★ ☆ ✪ ✫ ✵

Прямая ссылка на Интернет -магазин

? О магазине ?

Dona Jerdona — производитель товаров для ногтевого сервиса и дизайна, шугаринга, восковой депиляции, ухода за телом. Благодаря европейскому сырью и собственным инновационным разработкам, мы предлагаем только качественную продукцию, которая отвечает международным стандартам. Каждая наша новая коллекция - это желание совершенствоваться и соответствовать требованиям современного рынка бьюти-индустрии. Компания является ежегодным участником основных выставочных площадок, таких как «InterCharm», «Невские берега», «Серебристый ландыш», «Красота на Волге», «Nail Expo», «BeautyExpoAstana», «Шарм», «Стиль и красота», а также других профильных мероприятий.

На сегодняшний день «Дона Жердона» является стабильной, уверенно развивающейся компанией, которая открыта для сотрудничества и приглашает новых партнеров и представителей.

? Оформление - навигация ?

Очень симпатичный и приятный глазу дизайн встречает нас на главной страничке интернет магазина. Основной фон белый, в шапке расположена карусель, в которой автоматически сменяют друг друга интересные для покупателя предложения о скидках и проводящихся на данный момент акциях.

Вся нужная информация о данных и контактах магазина расположена выше баннера, там же обозначен режим работы магазина а также кнопки "регистрация" и "вход". Чтобы оформить заказ на сайте нужно пройти регистрацию. Главные блоки баннера : акции, доставка и оплата, сотрудничество, о компании и так далее, позволяют узнать больше о продукции интернет магазина и о том как ее заказать и оплатить.

? Каталог товаров ?

Ассортимент на сайте достаточно большой и чтобы изучать его весь требуется немало свободного времени. Для удобства пользователей товары поделены на подгруппы, чтобы было легче искать интересующий продукт. Для поиска нужного товара имеется меню слева, там как раз можно легко обнаружить интересующую категорию, а перейдя в нее, интересующий товар.

К примеру выберем категорию "лаки для ногтей" ,она подразделяется на две группы : Dona Jerdona и Holy Rose, перейдя внутрь данных подразделов открывается весь ассортимент лаков данной марки. Dona Jerdona немного подороже, а Holy Rose бюджетнее.

Если обратить внимание на все категории товаров данного интернет магазина, то можно сделать вывод о том, что он разнообразен и богат. Здесь можно найти вовсе не только лаки для ногтей и маникюрные принадлежности, но и средства для депиляции и парафины, товары для наращивания ресниц и товары для ухода за телом. В конкретном разделе товара имеется его полное название и стоимость.

?Скидки ?

А это любимейший раздел многих покупателей онлайн и не только. В данном разделе можно "ухватить" заинтересовавший вас товар по вкусной стоимости. Очень удобно, что их можно сортировать по популярности, цене и новизне.

? Оплата- доставка ?

По России доставка осуществляется либо почтой России, либо транспортной компаний СДЭК. На сайте можно перейти по указанной ссылке и рассчитать конкретную стоимость доставки именно для вашего региона, что очень удобно. Оплата осуществляется с помощью банковской карты VISA или MasterCard , наличными если вы к примеру живете в Москве и посылку доставляет курьер. Соответственно при выборе доставки Почтой не ожидайте, что посылка прилетит за пару дней, недельку -две придется подождать, но для меня это не проблема обычно.

? Мой заказ ?

? ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ГЕЛЬ-ЛАКА С ПОМПОЙ DONA JERDONA

(240МЛ) - 240р ? клац

Данную жидкость я уже успела опробовать в действии и скажу честно осталась в приятном шоке, так как снимает гель лаки она намного качественнее и лучше, чем моя привычная, которой я пользовалась на протяжении длительного времени.

? CLEANSER PLUS ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ОБЕЗЖИРИВАНИЯ НОГТЕЙ И СНЯТИЯ ЛИПКОГО СЛОЯ DONA JERDONA 1000 МЛ -530р? клац

Так же в моих руках оказалась вот такая вот огроменная бутыть жидкость для снятия липкого слоя и обезжиривания ногтевой пластины перед нанесением гель лакового покрытия. Что мне понравилось, так это то, что средство получается 2 в 1 и хватит его соответственно на длительное время.

?CHAMELEON AURORA ГЕЛЬ-ЛАК МАНГОВЫЙ ДЖЕМ №26 ? клац

? CHAMELEON AURORA ГЕЛЬ-ЛАК ТУРЕЦКОЕ ЗОЛОТО №24 ? клац

Данные лаки представляют собой вкрапления голографической фольги и глиттера разных форм и размеров, на прозрачной основе. Их можно использовать как соло , так и на какой либо цветной подложке в качестве акцента в маникюре. Смотрится такой маникюр очень интересно и по новому, не избито.

? ИТОГИ ?

Интернет магазин Donajerdona оставил приятные впечатления от качества продукции. В данном магазине представлен очень богатый ассортимент товаров , притом не только для маникюра, но и других направлений. Также понравилось быстрое и качественное обслуживание и консультация менеджера по поводу заинтересовавших средств.

Всем спасибо за внимание!

Радуйте себя покупками чаще !

☆ ✪ ✫ ✵ ✸ ✶★ ☆ ✪ ✫ ✵ ✸ ✶★ ☆ ✪ ✫ ✵ ✸ ✶★ ☆ ✪ ✫ ✵ ✸ ✶★ ☆ ✪ ✫ ✵ ✸ ✶★ ☆ ✪ ✫ ✵ ✸

KATe_RINaрекомендует
16.02.2019
С обычным бы лаком подружиться, эх... магазин классный, но куда бы деть свою рукожопость и научиться нормально красить ногти??
20.02.2019
наверное нужна практика 😊 без нее никуда, я сама не сразу научилась) и не скажу, что сейчас всегда получается все без огрех))
16.02.2019
Не представляю, как раньше без гель-лаков обходились. 😂
20.02.2019
я вот на самом деле тоже( начинаешь красить обычным лаком и понимаешь, что это уже не то))
Отличный заказ!
17.02.2019
Какой красивые маникюр у тебя! ❤️
Красивый маникюр)
17.02.2019
замечательный у них ассортимент)
и заказ отличный, все самое нужное)
Маникюр очень красивый 😊
18.02.2019
От жидкости, которая лучше растворяет лак, я бы точно не отказалась. Не ношу гель как раз потому, что при снятии сильно порчу ногтевую пластину(
18.02.2019
Хороший магазин) Отличный заказ)
Смывкой для гель лака уже давно не пользуюсь) Перешла на фрезер. Та и клиентам больше фрезер нравится)
18.02.2019
Наслышана об этом сайте, но так до него и не добралась 😁
18.02.2019
Хороший сайт с достойным ассортиментом 😊
надо заглянуть к ним 😊
19.02.2019
Замечательный сайт для тех, кто любит и умеет заниматься маникюром.
20.02.2019
У меня руки не из того места 😁
20.02.2019
Ассортимент впечатляющий - всё для красоты ноготков и ресничек)))
21.02.2019
У меня тоже такая жидкость сейчас от них стоит, толком не попробовала, так как ногти поломала под корень, но остатки базы снял отлично) Обожаю этот магазин ^^
21.02.2019
Классный сайт. И для профи, и для любителей 😊
22.02.2019
Тоже уже привыкла к г-л, всё-таки так удобно, покрыл ногти лаком и забыл на 2 недели. Красивый маникюр, я в последнее время на однотонное перешла
Отличный интернет-магазин.
тоже знакома с этим ИМ)
23.02.2019
Я в основном всё для маникюра покупаю в одном и том же магазине, но надо будет как-нибудь и сюда заглянуть.
24.02.2019
Красивый у вас маникюр и сайт с хорошим выбором.
01.03.2019
Ассортимент классный на сайте..
Маникюр очень красивый на последнем фото, очень аккуратный и необычный!
01.03.2019
Хороший заказ у вас получился)
09.03.2019
Магазин конечно потрясающий, ещё и такое огромное разнообразие косметических средст, что глаза разбегаются 😊