Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 04:15

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать Вам о средстве, которое может обезопасить Вас от заражения онихомикозом (в народе грибок ногтей)

Знакомьтесь лечебный лак "Hide and treat anti-fungal" от бренда "Dona Jerdona"

Внешняя упаковка средства пластиковая коробочка со всей необходимой информацией для нас.

От производителя:

Предотвращает и лечит грибок на ногтях рук и ног. Эффективно скрывает пятна и желтизну ногтевой пластины. Питательные вещества, входящие в состав средства, помогают предотвратить желтизну ногтей. Возвращает ногтям молодость и здоровый вид. Питающее действие, лечит поверхность ногтя. Быстро сохнет. Средство создано с использованием длинной полимерной цепи, что обуславливает устойчивость к механическим повреждениям, проникновению воды и защищает ногти.

Само средство находится в стеклянном флаконе объемом 18 мл.

По внешнему виду и консистенции средство похоже на обычный декоративный лак.

Консистенция средства в меру жидкая, наносится тонким слоем, не пузырит и не плешивеет, наплывов и затеков не создает.

Цвет полупрозрачный молочно-белый.

Текстура перламутр.

Финиш глянцевый.

Сохнет быстро, 1 слой в течение 1 минуты.

Стойкость 5-7 дней.

Удаляется легко и без проблем обычной ЖДСЛ.

Кисть узкая удобная, длинная мягкая, с ровным срезом.

Tolnaftate (1.0%). Inactive Ingredients: PEG-400, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Salicylic Acid, Melaleuca Alternifolia Tea Tree Leaf Oil, BHT, DMDM Hydantoin. Micro-particles of silver, benzalkonium chloride, Lemon extract Seaweed extract, Vitamin E acetate, Calcium pantothenate, UV absorber

Производство: США

Форма выпуска: 18мл и 30мл

Цена и где купить: 180 р, им "Dona Jerdona"

Способ применения:

• Для профилактики грибка:

нанести один слой на чистые сухие ногти.

• Лечение грибка:

наносить каждый день по два слоя на чистые сухие ногти, содержит микрочастицы серебра и бензалкония хлорид для лечебного действия. Активное вещество толнафтат

Мои впечатления:

Решила попробовать данное средство в качестве профилактики, могу сказать оно меня вполне удовлетворило своими свойствами и действиями, но обо всем по порядку)

Использовала я данное средство несколькими способами в качестве основы под лак и самостоятельного покрытия

• Как основа под лак средство показало себя хорошо, оно отлично выравнивает ногтевую пластину подготавливая ее к нанесению цвета. Также средство отлично выполняет защитные функции базы предотвращает окрашивание ногтей пигментом цветного лака и продлевает жизнь маникюра.
  • Как самостоятельное покрытие средство также показало себя отличником, за счет своей перламутровой текстуры наносится легко не плешивеет придает ногтям ухоженный вид.

Профилактическое действие и лечебный эффект были замечены сразу после нескольких применений средства.

Хочу сразу предупредить у меня нет грибка ногтей, но у меня был травматический онихолизис ногтей больших пальцев ног.

Один ноготь был сломан и наполовину содран при ударе об мяч, второй был прищемлен, в результате чего ногти стали расти "неправильно", появились волны и вмятины, они начали отслаиваться в уголках свободного края, а также они со временем начали желтеть.

Обратившись к доктору было назначено лечение, которое давно завершила, но результат меня не удовлетворил полностью...один ноготь стал расти ровным, а второй все также рос с волной, плюс ко всему желтизна не ушла до конца, потому и решила попробовать данное средство.

Эффект не застал себя ждать 😂 (результат в цитате)

• первое что было замечено ушла желтизна, ногти стали приобретать более естественный и здоровый внешний вид
  • ногти стали более пластичными, перестали слоиться и ломаться в уголках, стало легче делать педикюр
  • наконец-то перестали появляться волны
  • очень неоднозначный эффект ускорился рост ногтей) для ногтей рук это же конечно огромный +, а вот для ног, лично для меня минус - )) обычно я окрашиваю ногти на ногах раз в 2-3 недели, а с этим средством пришлось перекрашивать уже на 8 день, так как очень сильно был виден отступ от кутикулы

Сверху в начале использования средства желтизна, отслойка ногтя в уголках, трещины и вмятины. Посередине спустя 7 дней уменьшение проблем. Внизу почти нет желтизны, нет вмятин и трещин, нет отслойки ногтя в уголках

При всех плюсах данного средства есть очень, значительный недостаток это наличие микроскопического сиреневого шиммера в лаке, который и дает эффект перламутра.

Так как средство предназначено для лечения ногтей, и оно по идее должно быть универсальным, то есть унисекс, но я думаю не каждый мужчина согласится ходить с перламутровыми ногтями))) но все же, если вы мужчина и решили использовать данное средство, рекомендую перекрывать его матовым топом :)

с матовым топом
без топа

Итог:

Отличное профилактическое средство с лечебным эффектом, эффективное и недорогое.

Сможет ли оно вылечить онихомикоз, я к счастью ттт не знаю, но думаю что защитит от него уж точно, так что рекомендую присмотреться! 😉

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв окажется полезным для Вас и берегите Ваши ноготки 😊

Мои отзывы на другую продукцию "Dona Jerdona"

• Декоративная косметика:

Глянцевый лак для ногтей

Кремовый лак для ногтей «Holy Rose» в двух нежных и ярких оттенках

Лак для ногтей с эффектом кракелюр в оттенке «Barnada»

Верхнее покрытие лака для ногтей с эффектом мокрого покрытия

• Уходовая косметика

Масло для кутикулы в удобном формате

Идеально выравнивающая матовая основа под лак

Лечение против грибка на ногтях рук и ног

• Дизайн ногтей:

Слайдер-дизайн для ногтей "Dona Jerdona"

Достоинства
  • Недорогое
  • Отбеливает ногти
  • Придает здоровый внешний вид
  • Эффективное средство
AngeJarрекомендует
15.11.2017
Бедные ваши ногти! Это же так больно!
Больно только первые 10 минут... а дальше все как в тумане 😁
15.11.2017
результат действительно очень заметен! отличное средство)
16.11.2017
Сама была приятно удивлена, теперь только оно!)
Какие красивые ногти!
Спасибо 😊
17.11.2017
Отличный результат! и оттенок приятный