Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 09:06

Добро пожаловать!

Противогрибковое покрытие InGarden STOPFUNGUS

Микоз ногтей безусловно нужно лечить. Так уж вышло, что летом я где-то подхватила этот злосчастный грибок, который выражался в виде небольшой точки на ногтевой пластине. Сдав анализы, диагноз подтвердился - микоз. Успешно и вполне быстро я вылечилась с помощью Микодерила.

Но психологически мне было не очень комфортно: поражен был ноготь на руке, поэтому использовать лак я не могла.Да и криво обрезанный ноготь все равно выделялся среди остальных.

Для профилактики грибка я решила использовать защитный раствор известного бренда Ингарден.

Защитный раствор противогрибковый

Почему мне был нужен защитный противогрибковый раствор?

• сводит риск заражения к минимуму при маникюре
  • я часто посещаю бассейн и спортзал, где всегда есть опасность подхватить подобную инфекцию

Защитный раствор противогрибковый – великолепный состав растворазащищает ногти от грибковых заболеваний и инфекций кожи. Данный раствор обезопасит ваших клиентов и сведет риск заражения к минимуму!

Оформление

Небольшой стеклянный бутылек с такой же стандартной кистью среднего размера.

Жидкость бесцветная, запах не едкий.

Защитный раствор противогрибковый Ингарден

Кисточка с ровным срезом, но волоски почему-то постоянно деформируются. К счастью,это не мешает нанесению ничуть.

Защитный раствор противогрибковый Ингарден

Я наношу это средство на чистый ноготь без покрытия. Также использую и после маникюра, "прохожусь" кисточкой около кутикулы. Наносить на покрытия смысла нет, потому как жидкость никак не проникнет внутрь.

Также отмечу тот факт, что я щепетильно отношусь и к очистке инструментов. У каждого члена семьи есть свой маникюрный набор, к тому же после каждого использования я протираю инструмент салфеткой, смоченной в специальным дезинфицирующим средством. перед использованием я также обрабатываю инструменты и кожу антисептиком.

Способ применения:

Противогрибковое покрытие используется после любых манипуляций с ногтями, будь то маникюр или наращивание. Наносится кисточкой на зону ногтевой пластины и кутикулы.

Противогрибковое покрытие InGarden STOPFUNGUS

На самом деле довольно сложно судить о действии, так как это все же не лекарственное средство, а мера профилактики. Но в том, что ногти здоровы, я отчасти благодарна и этому защитному раствору Ингарден.

Может для кого-то средство покажется бесполезным, но лично для меня это очередная мера профилактики. Мне не хочется больше попадать в подобную ситуацию, поэтому периодически использовать защитное средство для меня дело трех секунд. Профилактика - залог здоровья.

Спасибо за внимание!

Композициярекомендует
24.11.2017
Говорят что ногти это уже мёртвая клетка
24.11.2017
Но тем не менее грибок на ней жить любит Puzzled
Smile у моей мамы был микоз ногтя после педикюра, возьму ваше средство на заметку
24.11.2017
Хорошо, что я не сталкивалась с такой проблемой, как микоз. Неприятная штука Tired
полезное средство
24.11.2017
Ого грибок это серьезно) не разу не сталкивалась слава богу(
но такие покрытия как профилактика мне кажется хорошая штука Smile
не знакома с таким
24.11.2017
Лучше принять меры профилактики, чем лечиться)))
25.11.2017
Не помешает такое средство)