Мне кажется, что в настоящее интернет-шопинг наращивает всё большую популярность. Лично мне, намного удобнее найти что-то не выходя из дома, сэкономив кучу времени и даже средств, ведь зачастую в обычных магазинах имеют место быть существенные накрутки. Аксессуары и расходники для своего хобби- гель-лакового покрытия я также покупаю онлайн.
Не так давно я познакомилась с интересным сайтом, с точки зрения ассортимента продукции и ценовой политики, Donajerdona
Когда яй впервые зашла в этот имаг, я буквально зависла и даже не помню сколько времени на нем провела, выбирая себе новые оттенки...
Кстати, помимо гель-лаков здесь есть ухаживающая косметика, маникюрные принадлежности, средства для эпиляции, оборудование и прочие аксессуары и расходники.
На сайте есть удобный фильтр, а также поисковик,
и я, воспользовавшись им (введя в него интересующие оттенки), без проблем нашла множество привлекательных вариантов для пополнения моей коллекции гель-лаков.
Я заметила, что у большинства оттенков есть свотчи, и это очень удобно и позволяет не ошибиться при выборе цвета, что бывает очень часто при покупке онлайн.
Не забыла я заглянуть в Раздел " Скидки ", в котором можно удачно купить что-то интересное по привлекательной низкой цене, особенно интересные предложения там бывают в преддверии праздников и распродаж.
ДОСТАВКА:
1. По Москве
- курьером на следующий день
Доставка по Москве в пределах МКАДа на сумму заказа от 3000 рублей - БЕСПЛАТНО!
Доставка по Москве в пределах МКАДа на сумму заказа до 3000 рублей - 300 руб.
Доставка за пределы МКАДа 500 рублей вне зависимости от суммы закупки.
- получение из пунктов самовывоза в день заказа
2. По России
- Почтой России
- транспортными компаниями
- в Частности, СДЕК
Самым предпочтительным для меня вариантом оказалась доставка Почтой России. Посылку мне отправили очень оперативно-на следующий же день.
ОПЛАТА:
Вариантов тут несколько:
На сайте: VISA, MasterCa(система PayOnline).
Курьеру: Наличные.
Самовывоз: VISA, MasterCard (система PayOnline), co своего смартфона или с нашего компьютера.
Сайт сотрудничает почти со всеми платёжными системами, поэтому можно оплатить заказ прямо с банковской карты МИР, Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.
К сожалению, не предусмотрена оплата с помощью сервиса электронных денег, например, Web Money или Яндекс деньги, кому-то это может быть удобно.
СРОКИ ДОСТАВКИ:
понятно, что они зависят от варианта, который был выбран. Доставка Почтой России в регионы - один из самых дешёвых способов, но и посылка идёт гораздо медленнее, чем посредством транспортных компаний. Но в этот раз у меня она пришла быстро, как никогда, и я с нетерпением поделюсь своим заказом.
МОЙ ЗАКАЗ:
был хорошо упакован в картонную коробку и пупырчатую плёнку, поэтому всё пришло целым и невредимым.
Заказ состоял из 3 позиций:
1. ГЕЛЬ-ЛАК DONA JERDONA «БЕЛЫЙ ФАРФОР» 01
Прямая ссылка на оттенок здесь.
2. ГЕЛЬ-ЛАК DONA JERDONA «ИДЕАЛЬНАЯ РОЗА» 31
Прямая ссылка на оттенок тут.
3. DONA JERDONA МАСЛО – КАРАНДАШ «КЛУБНИКА» 5 МЛ
Ссылка на масло.
Продукция оказалась отличного качества и с помощью новых оттенков я смогла создать вот такой маникюр:
ВТОРОЙ ЗАКАЗ:
я сделала спустя месяц после первого. В этот раз я выбрала больше позиций. Всё пришло ко мне также аккуратно завёрнутое в пупырчатую пленку, без повреждений.
1. DONA JERDONA GOOD BYE CUTICLES ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КУТИКУЛЫ 18 МЛ.
2. DONA JERDONA Крем для рук " Питательный"
3. ГЕЛЬ-ЛАК DONA JERDONA «Романтичный поцелуй" 20
4. Глиттер Dona Jerdona Для ногтей микс белый
5. Ромашка для лака прозрачная.
Интернет- магазин Dona Jerdona мне понравился. Отличный ассортимент и быстрое обслуживание оставили приятное впечатление. С удовольствием вернусь в него ещё раз.
Всем удачных покупок!